【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(249ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
かわいいよね
カナタがクールだカッコかわいいし、愛美もかわいい。無邪気すぎるけど。寝てて気づかないっておかしな設定だけど、ま、いっか。
絵が好き
主人公のボケボケ具合、かなたの犯罪具合はまじでリアルではありえない事だと思うけどら絵はエロくて可愛いし好きです
とても
面白いです。絵も綺麗だし、女の子も男の子も魅力的で、続きが気になります〜〜!女の子がウブでかわいいです。
あれで起きないとかあり得ないだろーと思いながら、たのしみにしてます。目が覚めてバレてどーなるのかと思いきや、流されまくり。これからもエロに流されていって欲しい。
可愛いい
女の子が可愛いい
グッドです
ちょっとエッチ部分が隠れてしまってるのが残念かな
でも合格ラインby 匿名希望- 0
かわいい
絵もかわいいし話もエロさもおもしろいけど、これってお互い好きなの...?
タイトルのようにただの欲求って感じにもみえるけど、これからお互いを思い合う気持ちが出てくるような展開を望みます...!by 匿名希望- 0
かわいい
タイトルは微妙だけど、男の子も女の子も可愛い。
最初は眠る女の子をおかしてたけど、起きてバレてからは付き合う付き合わないとか何もなくヤってるだけなんだけど
どうなの?元々付き合ってたっけ?
男の子あきらかに生だし中だしだしエロいけど女の子の事考えてないよね
まあ非現実だからアリだけどby 匿名希望- 0
いい!
絵も内容も読みやすく、エロくていいです!
幼馴染のシチュエーションの中でもトップレベルのエロさで、男の子の思春期ならではの描写もありキュンキュンします!これからも見守っていきたいカップルです!by 匿名希望- 0
愛実が可愛すぎる
絵が可愛い。愛実がかわいい。話もエッチで先が楽しみ♪
でもお願いだからゴムつけてあげて欲しい。by 匿名希望- 0
めっちゃ可愛い
愛美がおっちょこちょいで、鈍感ですごく可愛い。
こんな幼なじみがほしい。by 匿名希望- 0