【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(243ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
天然かなと思わせられる女の子で、全く無知な子。ずーっと昔から一緒にいればそりゃあムラムラもするさ…。この作品好きです!
これでも起きないの?と
びっくりするけど
楽しく読ませていただいてます!
エロをたのしみたい方には
おすすめします
男のこの食い縛ってる顔が
ほんとエロいwby 匿名希望- 0
いや、起きないとかあり得ないけども。可愛すぎて襲っちゃう気持ちわかるけど。無防備すぎるよー。無表情なのに、男の子の気持ちがよく分かる。絵も好きです。
by 名さん- 0
かなたくん(//∇//)
かなたくんカッコいー!
スカしてる感じがすごくいい(//∇//)
そして何よりえっち!笑by 匿名希望- 0
まず、絵が好みで購入しました。
寝ながらの初体験で結局最後まで起きず、寝ながらも相手の名前を呼ぶ部分が自分が彼だったらドキドキすると思いました。by 匿名希望- 0
きゃー!!
愛実かわいい!こういうヒロイン待ってました。ショートヘア、むにむに突きたくなるほっぺ、汚れを知らない瞳、やわらかそうな体つき。女性の私から見ても(漫画だけど)ドキドキしちゃうような魅力があるように思います。ロングヘアで美人なtheヒロインを見飽きた方にもおすすめかもしれません。この漫画の中で平凡そうに見えて実は魅力的な愛実を是非!
イイ♡
興奮する♪されてる時の女のコの反応がカワイイし最初は無表情でしてる男のコも興奮した時とイク時の激しい感じが堪らない!粘着なHが最高だった!寝てるとこされちゃう出されちゃうってマンガとかだから許せるストーリーもよかった♪現実でされたら許せないからね!マンガは夢がある~♪
よい。
自分的には絵も好きな感じです。
主人公ののほほんな感じに、幼馴染が振り回されるもどかしさがなんとも言えず、かわいいですね。
若いなぁ…って色々な意味で感じれる話です。by 匿名希望- 0
ありそうな幼なじみ
私も似たような経験があり、読んでてビックリしました(笑)
男の子って何考えてるのかわからないけど、寝てる状態でやられたいです(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛い。主人公が可愛くて仕方がない。どんどん女性らしくなる姿が素敵。今後の進展に期待しています