みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
女の子が可愛いのがいいですね。しっかりエッチなのでそこを期待してる方も楽しめるかと。
絵がとにかく可愛いので、エロくても不思議と嫌じゃないです。by たまごやき- 0
絵が可愛いです。高校生のお話なので内容は少し物足りなさを感じますが(笑)
主人公ちゃんはボーイッシュに見えますがぽわぽわしていて性格が可愛らしいですね。by 匿名希望- 0
ツンデレ男子と天然女子
天然で無防備な女の子がツンデレ幼なじみくんとエッチな展開になっていくストーリー。
どこにでもありそうなストーリーだけど、描写が個人的には好きです。女の子の身体のラインとかもエッチ過ぎずでとても読みやすかったです。
続話があればまた購入したいと思います。by ハーデスさん- 0
顔に出ないけど、彼の優しいとことか好きなことがでていて読んでてキュンキュンします!!絵も綺麗だしおすすめです!
主人公が天然かわい子ちゃんで鈍感すぎてびっくりする笑
でも、えちえちシーンが本当にたまんなく良い。感度がいいのがめっちゃ伝わってくるby 匿名希望- 0
寝てても入れられた起きそうなのにと、ツッコミ入れたくなりましたが、エッチな部分も好きですし、絵も好きです。
かわいい
もう二人ともかわいい!!そしてエロいです笑
そんな事あるって設定ですが、かわいいし面白いので楽しいですby 匿名希望- 0
あ
いやなんて言うかこれ、もうあかんやろ。と言いながら見てしまったのが不覚。良い子は見ないようにしましょう
まあタイトルのまんまなんですが
単純にレ●プです。タイトルで分かれって話かもしれませんが、例えば両思いの二人の間で、イタズラでちょっと脱がせちゃって、途中で起きて…みたいなのなら良いなと思い読み始めたところ、普通に寝ている女の子に最後までしていました。胸クソなのでもう読みません。
愛美ちゃんの天然?ぽさがひどすぎて、最初はかわいかったけど、読み進めるとちょっとシラケる。叶多くんはイケメン。