【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(233ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
広告の時から気になってました!
広告からすでにエロい!!すぐ見たい!!!と思ってポイントで一気に購入!!
主人公の悶々とする姿や、たまらなくなって……という姿もすごくいい!
ヒロインのまだ状況をちゃんと把握できてないところも可愛いので、これから自覚が生まれ始めたらどうなるのかなーと気になりますね!by 匿名希望- 0
可愛い
ヤラレちゃってるのに起きないなんて、ありえないなぁと思いながらも、女の子が可愛いから読んでます。
結構萌える!(笑)全部脱がさないところがまた一段とエロさ増すんだよね!この作品1番好きかもしれない!
おもしろいけど少しだけマンネリです。
主人公の女の子がかわいすぎる。
ありえない設定だけどかわいくてついつい読んじゃうby 匿名希望- 0
いろんな子いるんだね
寝てる間にイタズラって、あそこまでされて起きないって、ないないって思うけど、人それぞれだから、そんな子もいるかー。
こんなに、天然な子いたら、可愛いと言うより、羨ましい。
学校でのあれは、ドキドキだね。今後どうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
寝てる幼なじみにイタズラしてる彼の片想いかと思いきや、実は幼なじみもクールな彼に恋心を抱いてたんだろうなって気がします。でなきゃ、名前呼んだりしないよね。
こんなに気付かないもの?
なにをされても全く起きない!
そんな事ってある??
わりと早い段階で本人が起きてばれちゃうけど、ここからどう物語が進むのかたのしみ。by 匿名希望- 0
凄くすきです
絵もストーリーも凄くすきです
主人公の男の子にキュンキュンしちゃいますby 匿名希望- 0
眠るあの子にハメてみた。
学生ものの中で、なかなか無いストーリー展開やピュアな気持ちを持っている男の子!
更に女の子は、何も知らなさすぎる子供みたいで、面白く感じました!by 匿名希望- 0
えろい
愛美かわいい。寝込み襲われてるのに全然起きないとか非現実だけど読んでて面白い。
えろいところが本当に最高。by 匿名希望- 0