【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(231ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
かわいい♡(笑)
かわいい感じの二人(笑)
あ!初々しいか(笑)
エッチがリアルでドキドキしました♪by ☆リク☆- 0
かわいかっこいい!
あいみちゃんもかなたくんもかわいかっこよくて毎回きゅんきゅんします!
これからどんな感じで想いが通じあって悔いのかが楽しみです!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
えっちなだけじゃなく、ストーリーがとても面白くてはまっています。天然な愛美ちゃんが可愛いし、叶多くんもかっこいい!!無理やりじゃなく、ちゃんと愛のある2人にいつもキュンキュンしています。
最高にかわいい
愛美ちゃんが本当に可愛いです...叶多くんも可愛い...両想いだけどまだ付き合ってないって感じがとっても好きです。とりあえずかわいい
いつもたのしみ
叶多がほんとに愛美のことが好きなんだなって感じがすごくときめく…
愛美も気を許してて、下着の雰囲気変えたときの表情かわいかった!by 匿名希望- 3
ツッコミどころは満載だけどエロい
エロいのが読みたくて購入。確かにエロいです。絵も可愛いです。最初から、パンツの柄とかノーブラとか、今どき有り得ないよなという、エロマンガ的要素が多いです。その中でもタイトルの通り、エッチしても起きないから、んな事あるかい!!!と突っ込んでしまいそうです。でもエロ可愛いからありです。
by yuuuuma- 0
個人的に好きな内容だった。絵も綺麗であるのでとても見やすいし面白い。ただ毎回場面変換が消えてあるのでもう少し長く同じ場面を描いて欲しいと思う。までもこれからも見続けるないようだった。
by キル123456- 0
エロ可愛い
最初はドS鬼畜っぽいのと背徳感がウリかと思ったら、バレてからは相思相愛のラブラブエッチになってきましたね。
ラブラブならではの、エロいおねだりにもがんばっちゃう主人公、エロ可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
絶対ない設定!
現実では寝てて知らない間に手を出されてて起きないなんてことは絶対ないと思うし、起きた時にその事実を知って怒らない人なんているのか?って感じです。
しかし、なんでかどんどん読み込んでしまうストーリーの面白さがあります!by つんむん- 1
まなみは可愛いし、そんなまなみを大好きなかなたが最高です!
エッチだけど2人がこれからどんな関係になるのか期待!by 匿名希望- 0