【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(23ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
1もつけたくなかった
39話何してんの
こういうのホント求めないから
余計な奴いれんなよby 匿名希望- 14
えぇ…
最新話39?を読んで予想外の展開にびっくりして、なにもムラムラしませんでした…私自身、兄がいるのでこういう展開は苦手すぎて…今までかなたくんが興奮してる姿がとても好きで二人の思いもやっと繋がって良い感じだったのに、なぜ兄が出てきたのか…せめて血の繋がってない兄であってほしかった…残念すぎて初めてレビュー書きました。
39話…
今まではとても楽しく読んでいました。この展開になるのならはじめから兄が妹を性の対象にみてると明確にわかるようにして欲しかったです。読み取れなかった自分が悪いのかもしれませんが、とても唐突に感じてしまいました…。レビュー先に読むんだったと後悔しています。
あらら〜
妹に欲情する兄貴、マジ勘弁。
気持ち悪い。by 匿名希望- 15
39話がタイトルどおり
今まで好きだったか残念
マンネリ化してきてたけどテコ入れそこじゃないでしょ。by 匿名希望- 18
39話...
絵が綺麗で、幼なじみとのラブラブがすごくほっこりして好きでした。だけど、39話はすごく引きました...。兄妹同士は望んで無い展開でした。
39話でガッカリ
毎回更新が待ち通しい大好きな作品です。
でも、今回でガッカリ。今までピュアラブなイチャイチャが可愛くて読んできたけど、気持ち悪い。。
お兄ちゃんがシスコン設定なのは妹思いの優しいお兄ちゃんで良かったのに、何で性欲に繋がるの??
次の話買うかは、他の方のレビュー見てからにします。ほんとガッカリ。
これでヤってしまったら、続き見る人減るだろうし、今までのほんわかな雰囲気じゃ無くなってしまうだろうな。。
夢落ちであってほしい。。あぁ…気分悪い。by 匿名希望- 32
39話……ぇ……?
みなさんレビューで書かれてますが、元々は兄弟とではなく、幼馴染とのお話だっただけに、39話の内容は衝撃的でした。
兄弟での作品も勿論読みますが、この作品で、兄弟の展開は求めてなかった。せめて、兄が寝てる妹にキスするくらいだったら重めのシスコンって思えただろうけれども、性的対象にされてるのは、正直引きました。
今までの評価だったら星4,5ぐらいでしたが、今回の話はムリでした。by 匿名希望- 31
叶多の初恋実ってよかったな~!
シスコンの兄とその友達を持った妹とかめっちゃ溺愛されてるだろうから大変な未来しか見えない気がするby 匿名希望- 0
39話からが
女性目線で見ても本当に素敵なピュアエロ漫画で毎回更新を楽しみにしてました。
しかし、39話を見て物凄い嫌悪感に襲われました。
なぜそっちに走ってしまったのか。
やっとこれからカナタとの両思いイチャイチャが見れると思ってたのにこの展開は残念すぎました。
今までにないくらいレビューの評価が高すぎる漫画で読者様からとても支持されているかと思います。私もその内の1人です。
が、、、この展開を続けるようであれば購入を辞めざる得ないでしょう。by 匿名希望- 33