みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

評価5 37% 4,540
評価4 37% 4,518
評価3 20% 2,423

寝てる妹の裸を普通に見て確認するお兄ちゃんに引く。

絵は嫌いな方では有りませんが、ヒロインの女の子のスカートの身近さはあり得ないですよね… 男の子気持ち的にはこのストーリーで有りなのかもしれないけど、もう少し恋愛要素があれば、ドキドキしながら読めるかな? まぉ、非現実的な部分があって面白く読めるところもあるし… 気が向いたらまた読みたいかな?絵は嫌いじゃないし。

眠るあの子にハメてみたって男子の夢なんでしょうね〜(笑)
    ありえないわーと思いつつ、ふたりが両想いならいっかということにして読みました。
    とりあえず、エロいですね(笑)
    女の子が気持ち良さそうに感じまくってるのはいいけれど、中◯しはちょっといただけませんね。これも男子の夢なのかしら?
    それさえなければいいかも。

男の子も女の子も可愛いな~と思いました。
    だけど、あんな風にされていて、気付かないものなの!?という疑問が大きく浮かぶような行為で、素直には読めませんでした。
    二人の間に恋心があるのかどうかも、長い間あやふやで、モヤモヤしながら何話か読みました。
    自分は、こういう種類のお話は向いていないんだなと、わかりました。

by Lu-u

無料だったのと、絵が気に入ったので読んでみました。
    内容はなんて言うか、男の願望が詰まってるなーという感じでした(笑)
    寝ている間にあそこまでされて起きないなんて絶対あり得ないです!!(笑)
    でも、主人公もイケメンだし女の子も元気で明るい感じが好印象でした。どっちかといったら男性向けの漫画なんですかね?まあそこそこ楽しかったです。

絵がきれいで読みやすいです。
    女の子も男の子もかわいいというかなんか好感が持てます。
    個人的に『靴くらい揃えなよ…』ってつぶやいてる叶多くんがツボりました。無気力系でいて強引な感じがいいです。
    ただ、ありえない展開ですがまあマンガなのでw
    画力があるのでエロいです!

うーん。

他の方のレビューにもある通り、ほぼ黒塗りで行為の時下半身が見えずエロさかなり半減。
    お互い好きって気持ちがあるからまだいいけど、ひたすら男がサカってます。
    寝てる間にやられるとか、実際すごい好きな男にされてもドン引き。むしろ普通トラウマになる。犯罪。
    好意があっても、常にゴム無しだし学校でもやるし考えなさすぎ。女の子受け身すぎ。
    どんどんヒートアップしていく展開ですが、お互いアホに思えてきて。。もういいかなって感じです。

かわいい

主人公は幼くてかわいい感じで好感が持てました。
    メンズものはやたらと胸だけ大きかったりするので、女子には結構引いてしまいますが、割と普通に見れるものでした。

ただHシーンは何してるかわからない描写が多くて、想像しないといけない感がありました。

また、この男の子は寝てる間に色々やってるけど、犯罪じゃない?
    ちゃんとお互い向き合ってほしい感ありました

ドキドキ♡

汚いエロじゃなくて、ほんわかエロで親しみやすい〜
    絵もかわいい!我にポイントを下さい!続きを見たいです

なんか

自分の中では期待外れ…サラッとしすぎてる気が…単なるエッチ好きな高校生たちの、話のような気がする