【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(221ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ネタバレあり
ちょっとあり得ないなぁ〜と思いつつも主人公が可愛いしエロいし見続けてしまってます!笑
付き合ってるのかどうか分からない感じでズルズルいってるので、恋愛要素がもう少しあっても良いのになぁ〜と思うので星4で★by 匿名希望- 0
絵が可愛い‼︎
とにかく絵が可愛い‼︎
気づかないとかあるのかなとは思うけど、二人が可愛くて読んじゃいました。
二人のこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛い❤️そそられるー😍
絵が可愛くって、見てる方も一緒にイタズラしてる気分になっておもしろ〜い‼️バックのエッチは刺激的‼️あり得ないストーリーが楽しめる!
主人公が…
天然すぎて面白い。何しても起きない設定には流石に無理があると思ったけど、まぁ漫画だからアリなのかな?
かわいい。
絵も主人公たちもかわいい。
けど、平気で何度もそのまま出してるのはどうなんだろうって思ってしまう。リアルに考えたらドン引きしてしまう。本当に好きならもっと大切にしてほしいと思ってしまう。by 海のこども- 0
好き
あいみ可愛すぎるわー!天然すぎだけど絶対かなたのこと無意識に好きだと思う!
両想いだから良い♡
最初は、“ 寝てるところを襲うとか卑怯だろ~ ” と思ったけど、なんだかんだで、愛実ちゃんも幼なじみの叶多くんの事が好きなのがわかりやすくて、、
結局、両想いの2人のラブラブな話!かなby 匿名希望- 0
みなさんが書かれているように最初は現実離れしていて???だったのですが、話が進むにつれて二人の関係が気になってます。
読みやすい(*^_^*)
ネタバレになりますが…、
ねてる間に襲われるとか、ドキドキの展開でした(((o(*゚▽゚*)o)))
絵も綺麗でみやすいのもよかったです♡
幼馴染との恋愛もどーなっていくか楽しみ♪by 匿名希望- 0
かわいい!
女の子がとても可愛いし、全体的に柔らかそうな絵柄がとても可愛いです!
また男の子も今時な感じなのですんなり読めます!by 匿名希望- 0