みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

評価5 37% 4,540
評価4 37% 4,518
評価3 20% 2,423

最近は

もうふつーにやってますよね
    最初は寝てる間にってマジか!?
    てか起きなさすぎ!!って思ったけど
    それがコンセプトだしいっかなぁって
    でも今はフツーって感じ

これが一位なの?

タイトル通り、これが一位かぁって感じです。単純だし、もっと読みごたえある作品たくさんありそうっていうのが一番最初に浮かびました。

きゅんきゅんする

寝てて迫られて気づかないなんてあり得ない。
    でも、そういう非日常な感じがドキドキしちゃう。これからも楽しみにしてます。

とてもかわいい

主人公の女の子、どんどん大人の女の子に成長していく姿がたまらなく可愛くてえっちで、ドキドキしながら読んでいます。
    彼氏もかわいいし。あんな彼氏うらやましい。
    あんな風にあいされて、抱かれたくなりました。
    個人的には同級生の巨乳の女の子に犯されそうになってる主人公との絡みもめちゃはまりました。かわいいし、とんでもなくエッチ。
    続きが楽しみです。

猫程度の知能

評価が高かったので、無料立ち読みで見ました。
    女の子の絵は可愛いです。
    でも、バカすぎるのがびっくり。
    男性は、女の子の知能が猫程度なのが理想なんでしょうか?
    いや、猫は触ったら起きるから、猫以下か。
    あと男の子の幼馴染、かなりキモいです。

これ寝てる間にしてるわけだから、犯罪ですよね…。
    なんで評価高いのかわかりませんでした。

幼なじみでもいきなり乳触ったら怒ると思う。愛美ちゃんはかわいいけどかなたくんはハンサムじゃない。でもヒロイン愛美ちゃんが気になるので読みたくなります。なんで犬に好かれてるのか気になるなぁ。片思いものなのか最後には両思いになるか楽しみです。

主人公は幼なじみの女の子が好きらしいのですが、あまりそうは見えなかった所が残念でした。
    そこは男性と女性で違うのでしょうか。
    ただ、思春期男子がしたいだけに見えてしまった。
    広告で気になって読んで見ましたが、もう読まないと思います。
    主人公の男の子の顔や髪が少女漫画風な感じでしたが、女性が読むのにはあまり向かない気がしました。

現実にはあり得ないけど

漫画だからね!w
    何せ絵がすごくエロかわいい。線が丁寧なのと曲線がよい。
    女の子の体がツボな男性向けってなかなかないんだけど、これはすごく好きだなー。
    あと、これが幼なじみものってのもツボっぷりに拍車をかけているかもww
    兄弟みたいに育ってきたのに、ある日突然異性を意識し始めちゃって…みたいなのすごい好きですw
    続きも買いたい。

by 碧谷

絵は綺麗ですが何をしているのか分からない場面も多く勿体ない感じ。
    あとストーリーに無理があるので心の中の「あり得ない!」が拭えず途中で読むのをやめました。

幼馴染みに対して無防備なところはいいとして、寝ている時にされても気付かない?いや、ないでしょ!と突っ込みを入れたくなります。
    女の子の体のぷにぷに具合はリアルです。

うーん(゜-゜)

メンズだったんですけど、広告で読みたくて10話くらい買いました。
    男性向けには珍しく(?)男の子がイケメン設定ですね!韓国系というか、今どきのマッシュの塩顔というか(笑)
    絵は可愛くてお気に入りです!でも、クラスメイトの女の子との百合シーンはいらなかったんじゃないかな?って思います。男性向けだから百合をいれるのかな?って思っていたら他のレビューにも百合に対して疑問を持たれている方もチラホラいましたので…。
    なんだかもったいないなあって思います。