【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(210ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
エロい
寝たら起きないというヒロインが幼馴染みに寝てる間にあんなことやこんなことをされちゃうという話。現実にはあり得ないし犯罪だけど、漫画だから読める感じ。ヒロインの頭が弱い感じは少し苦手でした。
メンズコミックと気づかず購入しました。
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。
女の子が天然すぎてリアルさには欠けます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛いし、男の子もかっこいいので女性は読みやすいと思う!
愛されエッチが青年コミックにしては珍しくて嬉しいです^^by 匿名希望- 0
かわいい♪
あいみちゃんが天然系でかわいいです♡
寝たまま……の段階よりも、気づかれてから二人でえっちをするようになる辺りが好きですね。
まだ控えめな二人ですがこれからどんな風にエッチになっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
色々抜けすぎてるあり得ない程都合いい女の子とそんな抜け過ぎな子が好きな幼なじみのよくある漫画設定話で面白い。
寝てるときにされてる展開がエロかったな
起きてるときのは 普通やな
女の子が気持ちよさそうな感じが好きなので
男のをしゃぶってるシーンとかできればいらない感じなので
スイカンよかったby 匿名希望- 0
全然起きない主人公
現実的ではないですが、漫画なのでありです。
メンズコミックだけど絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
起きて!
性行為までしたら起きるでしょ!っていうツッコミを無視すれば凄く楽しく読めます♡主人公が天然で可愛いすぎます(^^)
ストーリーが読んで見たら面白いかもしれないなと思って買って見たら面白かったです。読み進めちゃいました。女の子のキャラ設定がとにかく可愛いし無防備なところがもうキュンとしました。
ありえないけど
男性コミックだけど、女子も読みやすい絵の可愛さ。目線も絶妙。だけど、こんな女子は現実離れしすぎかと思います。気づくでしょ(笑)
by garder- 0