【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(20ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
今まででよかった
39話までは奏多くんと愛美ちゃんの2人がやっとくっついた〜!!と思ってよろこんでいたのですが、まさかのお兄ちゃん……
夢オチを願いますby 匿名希望- 8
39話……はあ?
何これ 急にこの展開は有り得ない。
本当なら星一つもつけたくない!
兄キモい。普通に犯罪行為だし不快。
なんでこんな展開にしたのか意味がわからない。
なんか凄い裏切られた感があるんですけど。この変態兄の展開ひろがるなら読むのやめるわ。最悪すぎる。by 匿名希望- 10
なんかちがう
兄貴とするのは違うかなって…
親近相関は求めてなかったかな
いきなり思ってたのと全然違う方向行っててパニックなってます。
もしかしたら次更新されて読むのやめそう。by ぼなぱー- 11
最新の二話分
読めてません。タイトルで不穏さを感じレビューを先に見ましたが購入を留まって正解でした。妹の想像で興奮したりといった描写が過去にもありましたが現実はやめて欲しかった…幼なじみの二人がかわいくいやらしくイチャイチャしてるのだけを求めていたので話がそっち方面に行ってしまうなら本当に残念です
いい!
おもしろい!非現実間があってすきです。
まさかの展開に驚きましたが、私はお兄ちゃん推し!!漫画でしか読めない展開だから、こういう展開、そうこなくっちゃ〜とおもったけど。もっとハラハラドキドキを楽しみたい!by 匿名希望- 1
何で何で!?意味不明
皆様もレビューしている通り39話が衝撃過ぎて…あり得ない。
一体どうしてそうなるの!?
可愛く微笑ましい幼馴染カップルが大好きだったのにマジであり得ない!!
この後の展開で兄まで寝ている妹を襲うとか信じられないから直ぐにやめて欲しい。
もし血の繋がりが無かったにしても、この展開は許せないです。
星1も付けたくない!!by 匿名希望- 21
39話は・・・
みなさん書かれてますが、やはり兄の行動に引いてしまいました。かなたに手出すなとよとと思うなら、まずお前こそ手出すなよ!絵やキャラクターが好きで読んでましたが、今後どう展開していくか分かりませんが、かなたとあいみのイチャイチャだけが見たいです。
39話は無理
いままでは、ゴムしろよ...ホントに良くそれで妊娠しないな...と思いながら見てましたが、いやいやいや
兄妹は望んでない。無理。by 匿名希望- 12
あれ?
これ近親も入ってる内容だったのかな?
途中までは幼なじみといちゃいちゃひたすらする!っていう感じだったのに、お兄ちゃん何故その行動した?と驚きでした。by 匿名希望- 4
こんなに天然の女の子いたらすごいなと思いますが、可愛いです。
エロいですがきゅんきゅんしながら読めます
(^-^)by 匿名希望- 0