みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらら

基本は男の子が理想とする
    エッチな妄想って感じですね
    まぁー恋愛感情ありなので
    良かったですがエッチがとても
    軽いものに感じる。
    すぐに妊娠しそうー
    かなたは狙ってるの?
    かなたくんのやり方は
    下手すりゃ犯罪
    愛美ちゃんがかなたを好きだったから良かったですがー
    お兄ちゃんが妹にエッチな気持ちがあるのは何となくわかりましたが手を出しちゃうのはー血が繋がってない設定なのでしょうか?
    まぁー何でもありになってしまうと評価は下がってしまう気がします。
    かなたかお兄ちゃんのどちらの子かわからない子供が出来ないように願う。

最新話どうしたー

兄ちゃんシスコンなだけで止めといてあげてよー!酔ってるからって、それは違う漫画になっちゃうよ!このままだと、シラフに戻っても寝てる隙に再び…か、違和感を感じて叶多が兄ちゃんを男として威嚇しとくかのパターンになりそう…

げっ!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

前話までは面白く幼なじみ2人のやり取りを見ていましたが…確かに前話の最後に怪しさは感じてたけど、ないわ~。39話…これはないわ~⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎なに?もしかして義兄弟だったって設定?

おにいちゃん!!!!シスコンこじらせすぎな感はいなめなかったおにいちゃんが…この漫画は幼なじみのいちゃいちゃが良かった(;_;)

はぁ……

みなさん、レビューで書いてる通り
    お兄さんとのシーンは
    嫌悪感でいっぱいでした。

寝てる人の顔に
    ペチペチするのとか
    本気で嫌だと思いました。。。
    しかも、妹の……。

夢オチでホッとするひと
    たくさんいるでしょうねw

39話は・・・

みなさん書かれてますが、やはり兄の行動に引いてしまいました。かなたに手出すなとよとと思うなら、まずお前こそ手出すなよ!絵やキャラクターが好きで読んでましたが、今後どう展開していくか分かりませんが、かなたとあいみのイチャイチャだけが見たいです。

え?

他の方も書いてますが。
    ほんとにどうしてこうなった?です…。
    読者の誰もが望まぬ展開です。
    次回で軌道修正してほしいです。

夢オチか、もしくは、
    この後、かなたくんが出てきて兄をぶん殴って欲しいって思いました。
    妹離れが出来ない重度の超シスコン兄も
    殴られたら、少しくらいは正気を取り戻すかも?

マンネリ·····

最初のうちはサブキャラもでできたり、好きとか恥ずかしいとかの駆け引きがあって面白かったけど、中盤からはただヤる、愛美の反応もいつも一緒、最近は2人の想いが通じてヤるがだいたい同じセリフの同じ行為で、いい加減飽きました…。

だいたい、このマンガの根本をひっくり返すようで悪いですけど、いくら好きだからって寝てる女にいれたらそれは強〇だろってな…かなたが本当に最初から勝手でびっくりする。

なんかもういいや笑

別作品がなんってくらい絵変わってるし、その絵柄がもう何もエロくない
    「エロい」より「かわいい」になってるし、そこらへんのエロ本並みになってしまった
    勃ってるカナタのこと見て「つらそう…」とか現実ではありそうでないエロ漫画のセリフ筆頭みたいなやつ出されたらただでさえ萎えてるのに尚萎える
    そしてもう「眠るあの子」ですらない
    もう同級生のボインちゃん出してくれ

39話の展開は気持ち悪い

ヒロインが鈍感すぎて引く時もあるけど、女の子の身体が無駄に爆乳じゃなくて、ちっぱいけど柔らかさが感じられてオカズとしてはバッチリで好きでした!
    でも兄がしゃしゃり出てくるのは無い。
    ただのシスコンだと思ってたのに‥。
    それは求めてないし気持ち悪過ぎてその先は買ってないです。他にも同意見の方がいて共感しかな
    い。。
    それまではオカズとして最高に良かっただけに残念です‥

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全428件