【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(19ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
え?39話どゆこと??
これまでは楽しく見させていただいてましたが39話で急に兄の意味わからなすぎる行動でもう恐怖でした。
なんで??
急にお兄ちゃんとの?
正直気持ち悪いです。
このまま兄妹のも始まるならもう読まないかな…
今までは楽しかったのにby 匿名希望- 8
私は好きだった
39話私は好きでした。
かなたも可愛いけど、お兄ちゃんもかっこいいなと思って見ていたので個人的にはこの展開は面白かったです。by 匿名希望- 2
レビューでみなさん同じこと言ってて、私だけじゃないって安心しました。
やっぱお兄さんとの展開は少し違うかなって思っちゃいましたね…
ギリギリで止めてくれれば良いものを、まさかあそこまでするとは……お兄ちゃん、そこに愛は、あるんか??by 匿名希望- 6
かわいい
絵が可愛くて買ってしまった。
けど、ストーリーも中々面白いです。
普通気付かないとかあるんか?とかはちょっと思うけど、まなみちゃんへの愛が深い...
あと、中盤で百合的なものもガッツリ出てきててびびったwby 匿名希望- 0
マジでない‼️
39話を読んで、思わず「うわ、最低…」と声が出てしまいました。
この展開は望んでなかったし、今さらお兄ちゃんはなしです。
これ以上はマジでやめて欲しい(悲)by 匿名希望- 13
今までがよかっただけに
久しぶりにサイトを開いたら最新話が更新されていてウキウキしながら購入しました。
本当に絵がお上手で、悪意を持っているようなキャラクターがいないのでどのキャラクターも可愛く、その子達を見守る大人たちもみんな好きで、ハラハラ感が苦手な自分はとても安心して読めました。
しかし今回の最新話にはびっくり。漫画とはいえ見ていられなくて途中で読むのをやめてしまいました。
他の方のレビューにあまりキツい言葉を書くのはどうかと書かれていてその通りだとは思いますが・・
あまりにびっくりしてしまって、次のお話が出ても購入するかどうか・・・
お兄ちゃんがあいみちゃんに対してそういう気持ちがあったような描写に気づけなかった自分が悪いのですが、ちょっと自分には合っていませんでした。
そういうのが平気な方には絵も可愛らしいですしとってもお勧めだと思います。by 匿名希望- 9
39話は意味がわからない
38話まではそれなりに楽しんで呼んでたのに、39話のせいで良作が台無し。まあこういう展開は大抵夢オチが多いからそう思っているけど、これが夢オチじゃなかったら流石に駄作すぎてpt使って損したって思います。
星すらつけたくないけど選ばなきゃいけないから仕方なく。by 匿名希望- 10
39話も
賛否両論はあると思いますが、兄妹ものも読めるタイプなので私は続きどうなるんだろう!と気になりました。
妹が好きそうな描写は出ていたのと、男性向けレーベルだと思っていたこともあり、嫌悪感はなかったです。
どちらかというと、作者さんが見るかもしれない場所で、結構きつい言葉でレビューが書かれている方が気になりました。
読者も作者もどちらも人間です。
かける言葉、一度冷静になってみた方がよいかもしれないです。
私はただの一読者ですが、それでも心にくるレビューは多くありました。
自分も創作活動をしているため、同じ言葉をもしかけられたら、たぶん、描くことを辞めてしまうと思います。
ガイドラインに引っ掛かるかもしれませんが、あまりにも気になったので…。
絵が可愛いのと、エッチ描写が色んなアングルから描かれていて動きがあるので、読んでいてとても楽しいです。
まわりのキャラも気になる子が多いので、また登場してくれたら嬉しいなと思います。by 匿名希望- 4
ストーリーに難癖つける人もいるけど…
そもそも非現実的なものだからこそ面白いのであり、まあ、近親◯姦はちょっとドン引きするかもしれないけど、可愛い妹を見て我慢できなくなってしまうのは悲しき男の性(さが)であり、まあ、やっぱり兄貴も男なんだと思えば許容できる範囲であり、ますます面白い展開になるなと思った。