みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がなかなかです。一話いちわがもう少し長いと楽しめるかなと思いますが、どおでしょう?でも、余暇の時間を潰すには丁度いいですかねー

読んでて怖いなって
    おもうとこほろもありましたけど、
    ハマってみちゃいました。
    良かったと思います。

男キモい

男の吹き出しとか語りの最後がほとんど「…」なのがなんとも言えずキモい笑
    ヒロインは可愛いし、シチュエーションはありえないけどエロいしいいけどね。
    あと女友達もありえないくらいキモい笑

Hがメインの話しです。ありがちな幼なじみとの恋愛。直ぐに眠る女の子にHをする彼氏
    激しくしても起きない、気づかないって凄すぎる。

メンズの中では読みやすい

他の方のレビューにもある通り、ほぼ黒塗りで行為の時下半身が見えずエロさかなり半減。
    お互い好きって気持ちがあるからまだいいけど、ひたすら男がサカってます。
    寝てる間にやられるとか、実際すごい好きな男にされてもドン引き。むしろ普通トラウマになる。犯罪。
    好意があっても、常にゴム無しだし学校でもやるし考えなさすぎ。女の子受け身すぎ。
    どんどんヒートアップしていく展開ですが、お互いアホに思えてきて。。もういいかなって感じです。

まなみちゃんと主人公のルックスがもろ好みなのですぐストーリーにのめりこめました。
    続きがでてくるのがすごく楽しみです❤

きもすぎ笑

14話の男がきもすぎ!もう変質者にしか見えないです笑

えっ!

普通、ここまでされてたら起きるよね。というのが本音です。
    実体験からすると…ここまでではないけれど。気付いたし
    こうだったら良いのになぁと、いう願望が溢れているマンガだと思う。
    男子の憧れもあるのかな?

こんなことってある?ってのが読んだ感想。
    どんなにされても起きないとか、いくらなんでも無いでしょう(;´д`)
    絶対に途中で起きるよね…。
    漫画とは言え、リアリティがなくて、今一つだった。
    絵は嫌いじゃないんだけどね~。

残念

高評価だったので購入したものの…
    何が良いのかさっぱり。

女の方は天然というより計算にしか見えず、わざとらしさが鼻に付く感じ。
    男の方も好きな娘にする態度や行為とは思えず…不快でしかない(´-ω-`)

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全228件