【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(170ページ目)

さすがに起きるだろうと思ってしまうけれど女の子がかわいいし、絵がきれいなのでついつい読んでしまいます。

絵が綺麗です。女の子もかわいいけど、寝てるのにこんなに反応するかというのが………
    まぁ、それなりに楽しめるかな

ありえないでしょ…

むらむらして、寝ている幼なじみにいたずらする話。
    ただ、それが、いたずらだけにとどまらず、一切の避妊なしに、中だしまでしちゃうのは、どうかと思う。
    幼なじみの女の子も起きているのか?と思うくらいなのに、起きてない。
    あそこまでされて起きないのはどうかと思う。
    けど、男性向けエロにしては、巨乳じゃないのは、評価に値。
    結局、その後目覚めた時や学校でもやっちゃうんだから、気持ちを伝えるぐらいはした方がよいと思う。
    それがないと、ただのエロだけになって、ストーリーや読者に無視してるように思える。
    編集で見えにくいところが多いので、エロに期待してる人には少しだけ物足りないかも…。

憧れちゃう

寝てるときに犯されるとか憧れちゃいます。現実には無理なのでこれを読んで妄想しま~す。これからの展開にドキドキです

ふわふわって感じの女の子に心を振り回されまくりの男の子のあの顔がとてとだいすきです。でもついに、、って感じがときめきます。

男性向けですが女性でも全然見れます!主人公は無気力系男子で今時の女子にも受けがいいと思います笑
    あと絵柄かとても可愛いです♡

クールなイケメン

叶多は見た目はクールだけど、態度は甘め。ストレートな愛情表現がいい。抵抗はほぼなしなので、無理矢理な感じもなくも良い。

エロすぎる!

エ、エロいです!!笑
    絵がすごくきれいで可愛らしいので、エロ漫画にしては女性でも読みやすいですが…
    主人公男子の強引、自分本位ぶりはやはり少女漫画のエロとは違うので、正直ひきました。
    でも許容範囲ではありました。だんだんラブっぷりも上がってきたので続きが気になります。

やばいです

起きないなんて事ある!?って感じですが絵が可愛くて読みやすいです♡
    ただ入れてるシーンだけで2話分というのが(><)もう少し長く読みたいです(T_T)

マンガだから…いいけど子供できちゃうよ~(笑)なんか可愛くて読んでしまう。早く次出ないかな~楽しみにしてます