【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(166ページ目)

せっかくのエロさが…

たまにエロ以外で、こんなポーズ取るやついねぇよっておかしな萌えポーズをするのにイラッてしてたけど、絵柄可愛いし、と思ってたけど、
    10話の下着屋で下まで試着してるのには引いた。願望を表したいとしても、あり得なさすぎてイラついた。
    しかも、男子が一人で下着屋入って買えるわけがない。勝手に試着室に向かった時点で警備も呼ばれるし。
    もう少し、現実と離れ過ぎないで頂きたいと思った。

かなたぁ

かなたぁ~( ;∀;)めっちゃかっこいいよー!こうゆうユルフワ系男子めっちゃすきだった~!ユルフワ系の男子がイクときの顔萌える(笑)
    好きなのでまた購入させてもらいます。

エロい

天然ぽい女の子に幼馴染がイタズラからドンドン発展していくお話。
    エロいですが、男の子がヒロインを好きなのがいいです。

絵のタッチが軽いので 読みやすいし、テンポが良いです^ ^
    運営しているスタッフも訳あり?なかんじで、それぞれの心理描写が読んでて面白いです

女子が読んでも楽しめる感じです。

こんなに目が覚めないかなぁぁとは
    思いつつ(笑)
    お互い好き同士の寝込みを襲う展開だから
    ありかなー。

いい

先が読めない店内でふ。 とにかく面白いです。 是非一度読んで興奮してみてください.すごくおすすめです、

幼馴染みとの恋,憧れます笑
    愛美が可愛すぎます〜(*´Д`)ハァハァ
    叶多がエロい!
    寝てるのを襲うとか…(*´Д`)ハァハァ

幼馴染みっていいですね

青年漫画なんでもう少し濃い描写なのかと思ったけど、絵も可愛いしスッキリして見やすいです
    男の子の叶多が徐々にエッチ目的のイタズラから「好き」が出てくる流れが良いと思います
    個人的なキャラでは百合ポジションの知華がイィ味出してて好きですね
    試着室の流れは流石に青年漫画だと思いましたが、、、笑

よくみるやつー!

インターネット広告でやたら見かけるやつです。笑

無防備な女の子が寝てる間にエッチやイタズラしちゃう、いいね。やられてみたい。笑
    けど絶対こんなことされたら起きるでしょwとつっこみたくなる。笑

絵が可愛く読みやすい

メンズもののエロ系はどうにも苦手ですが、この漫画は絵が可愛くて、女子にもオススメです!
    なにされても起きないとか、あり得ない設定ではありますが、無理矢理感はなく、むしろその設定がとても活かされてました。
    こういう漫画が増えたらいいのになぁ。