【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(163ページ目)

エr…けしからんけしからんですぞッ

女の子の身体が何とも絶妙なエロさリアルな体型と言いますか…
    トロけてる表情も何とも言えませぬッ
    そして男の子がイケメンなのも見ててよき
    汚いオッサンと違って見た目が綺麗だからきっと女性でも楽しめるはずwww
    是非男性も女性にも読んで頂きたいと思います!!!

これは

何というか、今まで見たことの無い、いやらしさがありました!!

でも無意識の状態で、しかもあの瞬間イタズラして自分の名前を言われたらドキッとしますね!罪悪感もあるとは思うけど

すっごく可愛いカップルですね!

寝てる女の子を勝手に‥ってのに少しビックリしましたが、愛があるし、両想いなので、良かったです!

可愛い

男の子目線で展開する描写。男の子の気持ちがリアルで可愛かった。そこまでされて起きないのも、こっちの思惑通りだけど、結果お互い好き同士なら良しだな…笑
    それにしても…生でしちゃっていいのかな…

女性でも楽しめる

まず、絵がキレイだしキモいおっさんが主人公を襲うってのがないから女性でも読みやすいのではないかと。
    エッチも濃厚で手抜き感がないため、恋愛モノのエロをお求めの方は満足できるのではないかと思います。
    主人公?の男の子が寝ている女の子を突然ヤってしまうというゲスい設定が嫌な方にはオススメしませんが。

エロくて可愛いヒロインです。まあ、実際にはありえないストーリーすぎますが…。完結まではかわないかな。

ヒロインが天然ちゃんでかわいい。ともだちの百合具合もけっこうすきかも。爆乳すぎ。これからもたのしみに出来る作品。

幼馴染みに一途ラブ!

無自覚主人公の女の子と、幼馴染みの男の子のイチャイチャラブラブストーリーです!
    とにかく男の子が主人公に一途!そしてそれを臆面にも出さないクール(というか無表情)、でもなんでもソツなくこなし、たまーに主人公の行動にテンパっちゃったり。
    大好きが伝わってきて、主人公も男の子もかわいいです!

主人公のクールなとこ!

主人公がめちゃクールなんだけど、幼なじみのことが好きすぎるところがいい!
    1部百合展開があるので、苦手な方は注意。
    流石に起きるでしょ、って思うけどそれもまぁ面白いかな(笑)

そそられちゃう

主人公の幼なじみはほんとーに、画に描いたような隙だらけな女の子です。こんなのありえない!と思いながらもドンドンはまって続きが気になり追加購入してしまいました。画のタッチも女の子らしい柔らかな曲線が出ていて、きれいで読みやすいので二重丸!