【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(161ページ目)

絵が好き!!!
    ほ、ほんとに起きてない…??ってなります(笑) 起きててもそれはそれで可愛いからいいですね(笑)

お兄ちゃん心配だよな〜そりゃ!電話の向こうでそんなこと言われたらねぇ。
    叶多もやるなぁ。。なんだかんだでまなみも受け入れてるから、円満かな。笑

最高にえろくて好き

広告を見て絵柄に一目惚れして買ってみたら大当たりでした!!
    かなたくんの抑えの効かなくなってくるところとか、あいみちゃんの拒めない感じとか本当に好きすぎます……
    これからの2人の関係がどうなるのか気になるので、気長に更新を待ちます!!

天然純真無垢な女の子が寝てる間に今時の無気力系男子な幼なじみにハメられちゃった話です
    女の子が寝てる時何しても起きないとか、起きてる普段も警戒心ゼロの隙ありすぎで、正直おいおい大丈夫かこの子?と思いますが、エッチの相手が幼なじみだけなので(百合はありましたが)愛があり好感がもてます。
    めちゃコミは規制の黒塗りでカットが大きすぎて何をしてるのかわからない時がありいつも残念に思うので星-1

寝ている間の行為…
    いやいや、気づくだろ?!と思いつつ
    絵が綺麗だったので一気読み。
    読んでいて思ったのですが…この二人は付き合ってるの??
    曖昧なまま?
    なら、早くハッキリさせてーと思いました。

起きないことをイイコトにずっと幼馴染としてそばにいた男からしたら考えれずにはいられないことなんだろうか。

いい

主人公の男の子の髪型が現代的だな〜と。あと百合展開面白いのでもう少し見てみたいですね

イチオシ

今月で読んだ中で1番エロかった!!
    男目線なのがまたたまりません。こういうマンガを求めてました( ¨̮ )

ドキドキ

眠ってる最中に幼馴染みがイタズラ!
    ドキドキエロエロですね♥︎∗*゚

(๑>◡<๑)

幼馴染となんてドキドキしちゃう💓
    寝てるのに感じるとかエロすぎ(//∇//)
    ワタシもされてみた〜い❤︎