【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(146ページ目)

かわいい

主人公が可愛い。何も知らない純粋そうなヒロインが天然でエロい。
    幼馴染が寝ている時に襲ってしまう気持ちがわかる!!
    パンツが色っぽくなくても、胸が小さくても、好きな子ならそれが良さになるんだなーってキュンキュンしました。ハレて両思い?な2人だけど、気持ちを伝えてないからこの後どうなるのか見ものです!早く続きみたい!

絵がとても可愛くて良いです。
    男の子もぶっきらぼうな感じながらも、嫉妬したり興奮したり表情が変わるところにドキッとします。
    寝てる間に最後までヤッて起きないっていうのはいかがなものかと思いますが。
    ともちゃんがわりと好きです。

寝ている子にイタズラしたくなるの欲望
    あるあるー

個人的にはあの、レズボインの子との絡みがみたいね

だがしかし眠り姫の気持ちとかがあんまり描かれてなくてヤられっぱなしでいいの?
    て感じだった

でもプレイ的には内容の濃いものが多くて購入して損はないと思う

エッチさいこー

そう言えば、お兄さんは?

一度寝たらなかなか起きない、まだあどけなさの残る幼なじみの女の子に、ずっとムラムラしちゃってるお年頃の主人公。メンズコミックだけど、女性でもかなり楽しめるストーリーです。クラスメイトや女の子の兄とか、2人の関係に邪魔が入りはするけど、どんどん開花されて可愛くなる女の子に読んでるこっちもキュンキュンします。

愛実が無邪気過ぎる!そこまでしたら絶対起きるだろっ!!
    てかトモちゃんはレズなの!?
    叶多の心の声が愛実を溺愛してるのに、顔がポーカーフェイスなのがいいね♡

おったまげた

男のくせにちょっとずつ身体を触って寝てるかの確認をしながら服脱がして寝てる幼なじみを生でやって襲うとか最低て思いながら見てたけど愛美にバレてそれからお互いの気持ちが通じあっていくところに羨ましいて思った!気持ちが通じあったら幼なじみ恋愛もキュンキュンやね。絵も好きな感じなのでついつい買って読んでます‼️

よくある展開だけど

絵が綺麗で見やすいです
    女の子も可愛いし、下着やホットパンツの描き方も可愛くてエロかったです

ストーリーとしてはエロ漫画としてはありがちな感じでしたが、わりかし続きが気になるような構成になっていて、続きが気になります!
    ただ、眠りが深いっていうだけで挿、入されても起きないっていうのは流石に無理があるような…
    まぁそういうコンセプトなので仕方ないですが

かっこいい

男の子がとてもカッコよかったので買いました。
    女の子もとても可愛いので絵や内容は女の人でも楽しめると思います。
    ただ、ちょっとありえないのかな?というので読んでる途中で…(兄弟てきな)な展開が見えてきたので私は購入を辞めました。
    好きな人は好きな内容だと思いますしエロ目当ての女の人にはとてもオススメです!

続きが気になる

早くはやく続きがよみたい(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
    絵もかわいいし、読んでておもしろい。つっこみどころは満載ですけどね(笑)見てて楽しいです。お兄ちゃん気がついたけどどうにかなるのかな??三角関係???ほんとに続きがよみたい(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

手を出されて起きないのはどうかと思う、ちょっとありえないかな。でも幼馴染とかの設定は結構好き。女性、男性問わず読めるかも。
    女の子の天然過ぎる感じは、あんまり好きにはなれないけど、男の子の冷めた感は割と好き。
    女の子の友達ちょっとキモい感じ。
    下着の試着の場面はあり得ないのでナシかなぁと思います。