【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(145ページ目)

いやいや…

「それは起きるでしょ!」ってみんな突っ込むようなお話しでした。
    さすがに入れても起きないのはなぁ。

昔から好きだったんだろうけど、
    だからって寝てるあいだにやっちゃうのは
    ナシだなー。
    フツーに口説いて、付き合ったりできそうなのにね。
    勝手にやっちゃったとか、犯罪じゃないか。
    お互い好きだから良かったものの。

この作品はとても面白いです。ほかの作品も拝見いたしましたがどれも面白かったです。絵のタッチが個人的に大好きなので、早く続話を読みたいです。主人公が天然?純粋?幼馴染にとってはきっともどかしい気持ちもあると思いますがひたすらに頑張って自分のものにしてほしいと思います!!!!!!はやく続きが読みたい!!!

男の子がかっこいい!ド変態でヤバイ性格してるけど(笑)
    女の子は可愛くて天然?えっちなこともよくわかってないのかな?
    男性向けの漫画だけど絵がかわいいしお話も楽しいから女性でも全然読めます!
    最近更新が無くてどうしたのかな?更新できないならお知らせして欲しいのですが.…
    本当にオススメの漫画ですよ!レズの子も登場しますがw

可愛いです

メンズコミックなのに女性でも読みやすいと思います。
    女の子は可愛いし、男の子も綺麗めだし、身体なども丁寧に描かれているので、女の子でも充分読めるし、少女コミックのようなドキドキかんもちゃんと味わえると思います!
    主人公が超天然ちゃんの鈍感娘なので、女子から嫌われる性格と思いきや、読んでいてもイライラせずむしろ可愛いと思えます!

ちょうどいいエロさですごく読みやすいです。
    他のマンガは女の子の胸があり得ないくらい大きくてあまり好きではないのですが、これはちょうどいい感じですごく好きです!
    女の子も無防備ていうのが可愛くて好きだし、男の子も普段ツンツンしてるところとかすごくタイプで大好きです!!!!
    男性にも女性にもおすすめの作品だと思います!

絵が綺麗

広告で以前から気になっており、購入しました。
    絵がとても綺麗で、メンズコミックではありますがヒロインの体つきにリアリティがあり(巨乳すぎない)、女性でも読みやすいと思います。

ヒロインの無防備すぎる姿や、眠ると何をされても一切起きない姿は現実離れしすぎていて、興奮よりも疑問が先に頭に思い浮かんでしまったりもしますが、、
    面白いシチュエーションに星4つです。

だいすき!

主人公も可愛いことはもちろん、叶多が本当に好き!クールな顔なのに、時折見せる余裕がない表情が本当にそそります。エッチなシーンでも、叶多の体の細さと髪が前髪にかかってかんじとかも、今時のイケメンのポイントを本当にうまく捉えてると思います。一番好きな漫画です!早く続き読みたくなります!オススメの漫画です!!

やばい

燃えるエロイ!!羨ましい(´∇`)こんなエッチしてみたいと思いました。

かわいい

主人公が可愛い。何も知らない純粋そうなヒロインが天然でエロい。
    幼馴染が寝ている時に襲ってしまう気持ちがわかる!!
    パンツが色っぽくなくても、胸が小さくても、好きな子ならそれが良さになるんだなーってキュンキュンしました。ハレて両思い?な2人だけど、気持ちを伝えてないからこの後どうなるのか見ものです!早く続きみたい!

絵がとても可愛くて良いです。
    男の子もぶっきらぼうな感じながらも、嫉妬したり興奮したり表情が変わるところにドキッとします。
    寝てる間に最後までヤッて起きないっていうのはいかがなものかと思いますが。
    ともちゃんがわりと好きです。