【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(145ページ目)

ストーリーが

面白いです。さすがに挿れたら起きるだろって思ってしまいますが…夜勤の兄が日勤になって環境が変わりどうなるか(笑)

広告にあって気になったのでわざわざ登録して読んじゃいました(笑)
    普段は可愛いだけなのに、エロい描写の絵が綺麗で、やわらかさが伝わってきます、えろい。

広告で知りました。

広告で知って、興味を持ち読みました。男の子の積極さ、女の子のある意味危ないところ。可愛くてやられました

可愛い

ヒロインがとても可愛いです。
    ここまで起きないのは、ちょっと大丈夫かな?とも思いますが…^^;
    個人的には、バレた後でのHより寝てる時のHの方が好みでした。

エロい

寝ているのをいいことに、幼馴染みをさんざんに悪戯()して主人公が大変ゲスいです。幼馴染みも幼馴染みで何故起きないのか。典型的なエロ漫画だなと思います。

女の子も楽しめる

続きが読みたくて会員登録して購入しました。
    この作品は絵も綺麗だし、ストーリーも楽しめます。
    何よりヒロインの女友達がいいキャラしてます(笑)もちろんヒロインを襲うワンコも♡
    続きが楽しみです。

かなた君の気持ちや行動がいちいちドキドキ、キュンとします。そして、もどかしさも。笑

抑えられない欲求と好きな気持ちが
    とーても絵やシーンからヒシヒシと伝わってきます!そして、今どき男子で素敵です。
    ゆる〜い感じがまた、アンニュイ男子好きな人にはたまりません。笑

絵も綺麗でしたし、無防備さを極めた主人公に最後はオイシイなと感じます。

すき!

とにかく絵がきれい。ぷにぷにしてそう感がすごい。あと表情がいい。最中の断面図とかより感じてる表情のほうが全然いい

いつも一緒にいる幼馴染とエッチとか
    幼いことからお互いを知ってるから余計に興奮しそう

意外と女子向け!?

絵も可愛いし、裸も過剰すぎず女子が楽しめるエロです。

ヒロインが友達と下着でイチャイチャするので、男性が楽しめる内容になるかな?
    この友達のキャラも好きです。