【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(144ページ目)

かわいい!

とにかく女の子がかわいいです。絵なのに肌の質感というか、柔らかさが伝わるような感じです。女の子だけじゃなく、男の子の表情とかがリアルで決してイケメンではないとおもうのですが、クラスにいたら隠れファンがいそうな感じです。
    ただ、あんなことされても全く目を覚まさない設定が『ありえんだろ!』と思うので、女の子が無邪気というより確信犯的な印象を持ってしまい少し引くので☆−1です。

まぁまぁかな。

絵も好きだけど、ここまでされても寝てるなんてナイナイと思いながら見てます。

ネットの広告が気になり読んでみましたが、絵柄は可愛いしエッチしても起きない彼女の設定がおかし過ぎて読んでいて笑ってしまう可笑しさはありましたが、全体的にエッチの描写が細かくエロく表現されていて見応えのある漫画だなと思いました。
    2人が付き合い始めてからの周りの人たちのアブノーマルな感じがやっぱり面白おかしく描かれていくので笑い有りエロ有りでとても面白いです。

女性もよめる!

まず、設定に無理があるのでは?と思いましたがこんな設定初めてだったので興味本意でどんどん読み進めてしまいました!

男性が読みそうなのよりもエロくないので女性が読みやすいマンガだと思います。
    女の子の鈍感さと男の子の一途さと必死さが可愛いなぁと思えました。
    ただ、もう少し男の子のオタク感がなければ嬉しいなぁと思います(^o^;)

幼なじみとのエッチ

純粋な女の子と強引な男の子とのエッチはみててドキドキしちゃいます。寝ててエッチをされても起きないとかありえない展開ではありますが、絵も可愛くて、次がきになってました。付き合ってからもどんどんエロくなってて見てて飽きませんでした。純粋な女の子がどんどんエロく変わっていくところも見どころです。男の子は意地悪だけどずっと恋心があったんだなぁと思うと可愛く見えてきます。

うん。まぁいいんじゃないかな。

漫画だからこれくらい飛んだ設定でいいんだけど…
    リアルなら犯罪だよね?
    気づかない女の子もなんと危機感低いことか(笑)
    てかふつー気付くよ?

絵はきれいだけどカット?(黒塗り)でワケわからない時がある。残念!
    軽くさくさく読めるちょいエロとしては
    オススメです。

イマイチ

自分的にはイマイチでした…
    寝てる間にやられて起きないのは普通におかしいでしょ…
    まぁ漫画だからやけど…

良いと思う

幼馴染で有り得なくもない出来事が故についつい読んでしまいます。が、あそこまで無防備に近づいけるなんて普通じゃ有り得ない。どうして君はあそこまで無防備にできるんただ。彼がなんだか可哀想に思えてくるんですが、内容が面白くて好きのでハラハラとドキドキ、時にツッコミを入れながら楽しく読めます。やはり幼馴染だからこそ良いのですね。

かなたかっこいい!いつも無表情なのに、イタズラしてる時に名前呼ばれてキュンときてるシーン好きです(笑)こんな無防備なら愛実手だされても仕方ない!(笑)むしろかなた今までよく耐えたって感じ(笑)
    実際にはここまで無防備な子いないとは思うけど、まぁ漫画だし、現実じゃありえない感じがまたいいと思います!
    絵も上手でとっても見やすいです(^^)
    早く続きが読みたいです!

寝ている好きな子に入れちゃう。

ちゃんと告白してあげて欲しい。

天然娘すぎる!

でも、かわいい!

エッチシーンもきれい。
    男の子一方的すぎる。

もっと女の子が彼をどう思っているかの描写とかあればいいな。

このまま、ずるずるエッチ続けるだけなのかな。

しかも生でやってるの?

最低な男ですね。