みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

評価5 37% 4,540
評価4 37% 4,518
評価3 20% 2,423
1,431 - 1,440件目/全9,464件

絵が好みで覗き見してみたら

メンズモノは不自然な設定やエロさだけがメインな印象でしたがこちらの作品はストーリー性も次が気になる感じだし女の子も体はエロくて顔が幼いとゆう鉄板な感じが好みです☆

眠っている幼馴染みを襲う

出来心で眠っている幼馴染みを襲う男子。
    そこからは欲が解き放たれて何度も何度も襲っちゃいます。
    一応、幼馴染みに好意はある模様ですが、個人的にはもっと好きっていう感情表現があると応援できる恋路なのですが、ヤりたさに眠ってるとき襲ってるのでは?と卑怯さも感じてちょいモヤ。

女性でも

読めるお話しだと思います。
    女の子の体のラインは同じ女性から見ても柔らかそうで触りたくなるような質感です。
    よく男性モノにありがちな骨格を無視したようなものではないので内容がえっちくても好感が持てます。
    男の子も個人的には好きなタイプ(見た目が)なのでそれもあって読んでます笑
    この先お話しとしてはどう進んでいくのか、これからも読んでいきたいと思います。

発情期ですね

男の子がほんとに発情期すぎて、途中からサルに見えてきました。笑
    まず女の子が大事ならもっと大切にしろよと思いましたが、女の子も可愛らしい感じなのでドS心をくすぐるんでしょうか。

高校生カップルのただのやりたい盛りの話ですが、普通の会話の場面やギャグっぽいところもあったのでそこは面白かったです。

愛美ちゃんの天然さに可愛さ爆発です。
    絵も見やすく可愛いし、なによりおっぱい大きいしえろい。
    寝たら起きないとか、どんだけ?とも思いますが。。。(笑)
    えっちのシーンが多くていいです。もっともっと読みたいです。

なかなかない設定な感じなので、続きが気になりました。
    無防備だった主人公が変わっていく様子を見たいです。

女子も楽しめる!

絵柄が可愛らしいので、
    女性も問題なく読める作品です。

寝てるところを...と
    最初は思いましたが
    いざ読んでみたらハマってしまい
    思わず一気読みしてしまいました。

登場人物の女の子の体型が
    現実離れしていないのと
    男の子がカッコいいので
    女性も読みやすいオススメの作品です。

男性向けだけど

男性向けの漫画ですが、女性も読みやすかったです。絵が綺麗なので。
    私はあまり胸が大きい漫画があまり好きじゃ無いので愛美のあの小さな胸がかわいくて...笑
    絶対二人両思いなのに〜ってうずうずしながら楽しみに待機してます笑

絵が可愛い(;_;)
    男の子も現代の子っぽくてツンツンしてるけど素直なところは素直でふつうにキュンキュンした(;_;)❤︎
    えっちもエロくて最高❤︎
    ヒロインも女の子らしくて髪の毛は短いけど受け付けれる₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

絵が可愛い

女性でも見やすいタッチで
    とても好感が持てる作品でした。
    メンズモノは、絵が受け付けないことも多いのですが、内容も絵もとても読みやすかったです。エロさだけでなく、展開も分かりやすく興味が持てるので面白いです!