【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(143ページ目)

おきないのが凄いよね。
    かなたがなんかかわいそう、

男性向け

絵はかわいいし、無防備で寝ている幼馴染に対してムラっとくる感じもドキドキしました。ただ、女性への扱い方とかストーリーとか全体的に男性ウケしそうな漫画でした。
    女の私には理解しにくいところやキツイところもあり、途中でやめてしまいました(ーー;)
    幼馴染の女の子の無防備すぎるところも非現実的で、男の子の夢が詰まった漫画なんだな〜という感じです★

面白かったです

一話読んですぐ次も読みたくなりました。
    エロいけどそこまででは無いので、女性でも気軽に読みやすいと思います。
    何より絵が見易く綺麗で女の子がカワイイくてすぐハマりました。
    まぁ、エッチしながら寝てるのは普通に突っ込みましたが(笑)そんなホワっとしてる愛美がまたカワイいいから好きです(笑)
    また続きが楽しみです。

可愛すぎる幼馴染。
    あの天然具合は過度かとおもったりもするけどあの子にしてこの子って感じがかなりのツボ
    何回も読み返して見ても飽きない
    早く続きが読みたくなる作品。
    次出るまでに想像が膨らむ
    お兄ちゃんかわこれからどう関与していくのかも楽しみ!
    トモちゃんはバイ系?
    結構可愛いのにキャラが濃くてビックリした

ええー!!

広告につられて読みましたが、こんなにされても起きないとかありえんやろ!!と思いつつ、男の子の好きな気持ちが伝わってくるし、女の子も可愛いし、寝言で名前呼ばれるとか、キュンキュンしてしまうやん!!
    男の子が普段ポーカーフェイスなのに、好きな気持ちが抑えきれなくなる場面とか、態度とかも、若いなぁー。可愛いなぁー。と、
    ついつい読んでしまいました。
    女の子の寝顔も可愛い!!

広告ページが出る度に、やたらピックアップされていたので購入しました。
    絵とかシチュは好きですが、あまりのヒロインの起きなさ度については読み進める程、あれ?と渦巻いてしまったのでストップしました。
    ヒーロー君もグッといこうよと突っ込みも多々思い。
    自分、女性なのでそこは移入出来ませんでした。展開変わりそうならまた購入するかもしれないです。

とても見ててドキドキするさくひたんでした!!自分が見てきた中で1番いい作品です!幼い頃から仲のよかった子と今ではこんな関係に、、、、しかもレズ要素もあり、とても飽きない作品です!人気なのもよく分かります!関係はカップルなのですが、誰もが憧れるカップル!みたいな感じで、いい関係です。主人公の女の子がとても純粋で見ていてとてもいいですよw(いろんな意味で。)
    私が特にいいな、と思った場面はこのマンガの醍醐味である寝てる間に、、ですね!!現実だったらありえないことを漫画でするということが漫画の良いところだなと改めて思いました!!見ててほんとに楽しいです。ティッシュは必要不可欠ですね。自分もこんな青春送りたかった。

愛実も可愛いし、叶多もむっつりだけど、可愛い!お兄ちゃんのくだりはあんまりなくてもいいかも。まあストーリーにしないといけないから、必要なんだろうけど。このあとはどんな展開になっていくのか気になります!!されてもされても起きないとか、ありえないけど、それも漫画なので楽しんで読んでます。続きが早く読みたいです!!

男女ともに楽しめる内容です。

ヒロインが寝たら起きないっていう設定ですが、あれ絶対起きると思う(笑)
    むしろ、寝れないって!

あとは、叶多と知華ちゃんの変態っぷりがぶっ飛んでて笑えます!叶多にはもう少しヒロインを大切にしてほしいな。
    せっかく初々しさもあるのにただヤりたいだけに見えちゃって残念です(>_<)

無料だったのと、絵が気に入ったので読んでみました。
    内容はなんて言うか、男の願望が詰まってるなーという感じでした(笑)
    寝ている間にあそこまでされて起きないなんて絶対あり得ないです!!(笑)
    でも、主人公もイケメンだし女の子も元気で明るい感じが好印象でした。どっちかといったら男性向けの漫画なんですかね?まあそこそこ楽しかったです。