【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(142ページ目)

えろいです

絵はカワイイ系ですが、
    内容はガッツリえろいです!!
    男の子も見た目は草食系ですが、
    主人公にやりたい放題してます!
    エロを求めてる人にはめっちゃオススメです。

しかし、そこまでされて気づかない主人公って
    どーなの?というツッコミはちょいちょいあります(笑)

まぁー、そこはマンガということで
    多目にみましょう♪

可愛いです。

女の子が可愛いです。寝てるけど、男の子のこと好きなんだろうなーって思います。実際いろいろされてるのに起きないとかありえないだろうけど、まー、愛されてるってことでOKなんでしょうね。絵も上手で読みごたえがありました。私も学生時代に戻ってこんな経験してみたいです(笑)今後はどうなっていくのか楽しみにしています。

寝てる間に

寝てる間に色々しちゃう主人公。こんなことほんとにありえる?と笑っちゃうストーリーなんですが、いざ読んでいくとエロくておもしろいです。相手の女の子も天然でかわいいですし、好きな人にはいいのかな?って気がしました。笑 笑いもあるので、なんかかわいくてほっこりしました。今後も楽しみです。エロシーンは甘めでよし!

寝てる間に……って言う無理矢理な感じのストーリーでも幼馴染みの設定だったりヒロインの天然っぽい明るさなど性格的な部分が大きいので嫌悪感なく読めると思います。なかなか歪んだ愛情の形だと思うけど結果的に二人が幸せになってくれたら良いのにな、と応援したくなる作品です。個人的にはヒロインのお兄ちゃんの反応はいまいち理解に苦しむかな。

続きが

気になってついつい読んじゃう話だね!
    女の子でも楽しめる話だと思う!
    寝てる間にエッチとかやられてみたいのは私だけなのかな(笑)
    若いときにもっとヤりたかったー。
    そして若い男の子とやりたい。
    私の今の夢?いや目標。
    若い子に寝てる間にやられてみたい。
    ついでに私も基本ノーブラです(笑)
    パンツは可愛くありませんが(笑)

よかった

広告を見て気になって読んで見ました。
    みなさんのレビューにある通り絵は可愛いし、無理矢理してる感じもないので、楽しく読めました。
    女の人でも読んで嫌な思いをする事もないと思います。
    ただちょっとボカシ?みたいなのがあって何をしているかわからない…所があって残念です。
    それがなければ全話購入してもいいかなぁって思いました。

メンズ向けですが女性でも読みやすい作品だと思います。メンズ向けの割におっぱいが大きすぎず丁度いいサイズだと思います!(笑)絵も綺麗で見やすいです。
    ストーリーも幼なじみという設定から入るからかすんなりと受け入れやすく読み進めてしまいます。が、黒塗りのシーンはもう少し配慮をしてほしいと感じました。エロいのが読みたい人には物足りないかな?という印象です。
    でもストーリー的には面白いと思うので一話だけでも読んでみてもいいかと思います!

胸キュン

女の子でも楽しめる作品です。
    かなた君がまなみちゃんのことをちゃんと好きで安心しました(笑)

そこまで、

そこまで、ぎんぎんになるものではないが、
    夢のある設定だった。
    女の子はかわいいし、
    こんな据え膳あればいいです。
    眠れる幼なじみにイタズラ(というか本番)
    しまくる主人公。
    あわい恋心も感じさせるなか、
    このさきどんな展開が待っているのか。。。。
    まだ序盤までしか読んでいないので、あとの展開が楽しみです。

女性が読んでも楽しめます。

青年向けだけど、絵もきれいだしキャラも可愛いし女性も読めるのではー。
    あり得ない展開だけど、そこはもう漫画だし、突っ切ってくれてて良いのでは(笑)
    ヒロインの無防備さが可愛いのかな。
    私も触りたくなる。
    男の子が現代っ子的で無気力で無遠慮な感じがよいね。そんでもってヒロインのこと大好きだろうに、そう言うことを未だに言葉にしていないからいつ言うのか楽しみ。
    ネタパートも全力な感じが面白いです(特に友達の百合要員)

カットが多いのが残念…お金…払ってんのに。
    もうちょい見せてほしいな、シラける。