みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

評価5 37% 4,540
評価4 37% 4,518
評価3 20% 2,423
1,391 - 1,400件目/全9,464件

愛美可愛い

とにかくね、純粋な愛美が可愛すぎる。
    イタズラしたくなる気持ちも…わかる笑
    始まりはちょっとあれだけど、この先二人が何事もなくイチャラブ幸せ展開を期待!
    ハラハラドキドキがなくて、穏やかに読める未来がいいな~。

よい!

幼馴染シチュエーション良きですね!
    純粋無垢で恋愛とは離れてそうな女の子がどんどんと発達?開発?されていく感じが良かったです!
    友達の女の子もキャラが濃ゆくて面白いです!
    続きがとっても気になる作品です!

はじめまして!!!

いつも楽しく読ませて頂いてます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

絵も可愛くてストーリーもエロくて
    とてもおもしろいです!!!

続きも楽しみにしてます( * ॑꒳ ॑* )

頑張ってください

ヒロインがとてもよかった。

ありがちな胸大きすぎなどの違和感がなく、過剰すぎる表現もなく、自然に受け入れることができた、珍しいマンガだと思う。唯一残念だなぁと思うのは、ヒロインの友人?キャラ。
    邪魔にしか感じなかった。友人キャラとの絡み部分が唯一読んでいてイライラした。

大好きだけど、、、

女の子が天然で可愛くエロマンガにありがちないらんライバルは出てこずなんやかんや幼なじみ2人が思い合ってるストーリーで初期からずっと見守ってます。男の子もハーレム系ではなく一途にヒロインの女の子が好きなので好感が持てます(*^^*)周りのキャラもたってます!!ただ、この頃は更新が遅く何ヶ月も止まってるときもあるのでそれが唯一残念なので★4つです!

更新が遅すぎて

更新が遅すぎて
    なんか疲れてきました。
    でも、続きが気になるし
    主人公たち可愛すぎるので購入してしまいます(笑)
    内容的なものはそんなに深くない漫画ですが
    トキメキながらさくさく読める漫画かなとおもいます!

内容は悪くないのでは?
    ところどころにいやいやそれはないわみたいな展開ありますけどね。
    更新頻度はそれなりなんですけどもとにかく展開が遅い!!
    お、最新話来てるじゃんと思って購入したらちょっとしか話進んでないとかザラです。

とってもエッチでいい!

絵も可愛いし、内容的にもエッチでとてもいいです。
    女子が読んでも、エロいだけじゃなく、キュンキュンする感じもあって、とてもいいです。
    刺激的でかつ、キュンキュンするなんて、言うことなし!
    早くラストまでイキたい!

広告で見てきになったので購入。
    貧乳ショートカットの女の子が寝てる間にあんなことやこんなことされちゃうのがすごくいい。
    絵も綺麗で読みやすいけどエッチシーンは編集のせいででちょっと物足りなく感じるかな。

幼なじみ

無防備に眠る幼なじみにムラムラ。鈍感すぎるのも可哀想に思う程。本当の思いに気付き、かなたを避ける様や女友達にベッタリになる様…かなたに同情したくなりました。2人が本当に恋人になれるか続きが気になります。