みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

評価5 37% 4,535
評価4 37% 4,509
評価3 20% 2,416

萌え

好きな作品
    主人公もヒロインもくそかわいい!!!
    2人の繋がりもも可愛い!!!
    キュンキュンしちゃうし萌えるし
    大胆!!!

ありえない

絵は見やすくていいが
    主人公、これだけされて気づかないっておかしい。天然キャラだけどバカすぎてイラつく。

男も幼馴染が好きとはいえ、犯罪レベルの事してる。

ありえな過ぎて楽しめない。

ビミョー

回追うごとにタイトルと内容が違うことが多々。
    タイトルエロいのに内容はエッチ無いどころか何もマグワい無しで、しかも短い。
    まじポイント詐欺だわ。

買う意味なし

18話は、本当に、マジで、買わなくて大丈夫です。買う意味まったくありません。ポイントの浪費です。エロくもない、面白くもない、話の展開もまるでない。買わなくて大丈夫です。

シチュエーションがちょっと。。

絵は可愛いし女性でも読みやすいです。
    けれど物語のシチュエーションがちょっと駄目でした。幼馴染だからといって女の子をスキあり過ぎですしいくら寝てるからといって寝込みを襲うのはちょっと。。
    せっかく可愛い絵なので物語の展開には残念でした。あと、細かいのですが高校生カップルなのに毎回避妊なしは駄目でしょ。
    こういう漫画は若い子が沢山みるのだから避妊はしないと。

ワザとなの?

タイトルになってるから仕方ないにしても、やられてるのに眠りすぎ。でも、都合よく相手の男の名前を寝言で呼んで喜ばせる、、、完全にワザとだよね?狸寝入りだよね?w天然ぶってる感じが受け付けない。

いかにも妄想で男の人が好きそうなシチュエーションであり、ストーリーであり、絵ヅラです!

だいたい、無防ぎるし、あり得ないでしょあんなに体にさわるとか。それに、年頃の子が年頃の男の子の部屋であんな服でねないし。何より!
    あれだけ触られていて、寝続けられるわけがない。

そんなあり得なさが連発するところが特徴的なまさに男性向けの作品だと思います!

広告に表示されていて思わず読んでしまいました。絵は動きもわかりやすく、綺麗だなという印象。
    漫画なので。といってしまえばそれまでですが、あまりに無防備すぎてリアリティーがないです。いたずらくらいなら気づかないことはあるかもしれないけど、酩酊状態か、薬盛られてない限り気づくでしょう(笑)犬に襲われたり、友達と下着売場に行ったり、わかりやすく、ありえないエロさが男受けしそうな作品です。

ファンタジー

設定値が、ちょっとドキドキする内容です。でも実際にこんな幼なじみがいたらいやだな。
    幼なじみが主人公にしているのは、性暴力そのものであって、これは漫画なのでファンタジーに収まっていますが、
    漫画なので許される内容でしょう。
    こういった漫画を読んで思うのは、合意なき行為が暴力になると分かる、エピソードも一緒にもりこんでもらえたらいいなあということです。ファンタジーだけではなくて、ね。

by ptltow

男性向け

これは男性に都合よく作られたストーリー。
    しかも、中学生向けかなぁ…
    女性から見ると、気付かない訳ないし、訴える事間違い無し。