みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

評価5 37% 4,540
評価4 37% 4,518
評価3 20% 2,423
1,361 - 1,370件目/全9,464件

かわいすぎ

かわいすぎてたまらんです 笑

タイトル見たら、これは? と思いましたが
    読み進めていくうちに
    早く次が読みたい
    まだかなぁまだかなぁ と待ち構えております

綺麗な絵も大好きです
    長く連載続けて欲しいです

他の登場人物も番外編とかで描いて欲しいです

絵が好き

絵がとても、可愛くて、絶対女子向けではないんだろうな。とは、思ったけど、男の子ってそんなこと考えてるのかぁ〜!!!!!と、ちょっと幼馴染を思い出して、恥ずかしくなったり、、、笑
    あいみちゃんの、鈍感さはやりすぎ感が否めませんが、かなたのムラムラは致し方ないのないことか!と、勉強になる気もします(^^)

絵がキレイ

この作者さん、絵がとってもキレイで、最中もリアルに描かれています。女の子がちょっと天然系で、眠ったら起きない。こんなことされてるのに起きないってどうなのって思ってましたが、クールな男の子がどっぷりハマっていく感じが、とても好きです。

編集!!!!!!

隠れすぎてて「????」ってなる時はあります。
    ですがキャラはいいキャラが多くて、女性でも男性でも好める作品だと思います。

でも、編集が!!!!!涙

キュンキュンします

タイトルはいかにも青年誌という感じですが、内容は少女マンガのようにキュンキュンします。
    主人公のムッツリスケベイケメン叶多が愛美に対してイライラしたりキュンとしたりムラっときたりする描写がリアルで大変良いです。
    特に12〜16話が好きです。

女でも読みやすいエロ漫画

ヒロインが天然ボーイッシュで可愛いし
    はけ口としてでなくヒロインに心から好意を寄せてる素直になれない主人公の男の子もどこか可愛いと思ってしまいました。
    かといって一方的な行為はダメですけど…

女の自分がよんでも不快感を感じないエロ漫画でした。

by PABA

起きるでしょう

無料配信分と少ししか読んでないですが、最初のくだりがイマイチでした。ヒロインとの関係性というかストーリーの進め方がイマイチかなぁと思いつつ、読み進めました。

率直な感想というか、(全部読んでないですが)普通起きるだろwエロさはまぁありましたので、この評価をと。

何せ可愛い!

こんなに愛される主人公がうらやましいですね!まぁエロさ的にはかける部分があったりもするけれど、純粋な恋愛にエロをまぜこぜにしたストーリーでこの先主人公が大人になった時はどれだけのお色気になるのかな?って、楽しみになります。
    続きが待ち遠しい作品です!

エッチシーンまでが早い

エッチシーンまでが早いのがいい!2話でエッチシーンに入るから、課金しがいがある。広告とかでずっと気になってた作品だけど、予想通りおもしろくて、早く続きが見たくなった。無防備な愛美がエッチな体になっていくのが楽しみ♫

14話まではオススメ。

絵は可愛らしく、女の子が巨乳じゃないところも好感。
    しかし最近は更新が遅く、1話ずつしかアップされない上ページ数がかなり少ない。
    各話のタイトルは大げさに付けられており、15話以降は本番もなく中だるみ。
    しばらくは購入を控えます。

by mocooow