みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

評価5 37% 4,540
評価4 37% 4,518
評価3 20% 2,423
1,331 - 1,340件目/全9,464件

ぱんつ

パンツのくい込み加減がとってもそそります
    想像もましましで、アガります
    生で形がわかるくらいに想像できるくらいに書いてほしい!!
    同じような経験あるから、めちゃぬれちゃう‼︎もっと感じさせてほしい!
    イケメンです‼︎

次すぐ読みたいのになかなか、、、

めちゃくちゃ キュンキュンさせてくれる幼なじみシリーズで、学生時代を 彷彿させてくれるので 楽しみなんだけど なかなか 次回の作品が出にくいのが 難点かな(笑)
    もっと ガンガン描いちゃって欲しいです。

かわいい2人が微笑ましいです、こんな幼なじみがいたら楽しいだろうなぁと思いながら先が気になって気づいたら全話よんでいました。ドキドキするシーンもとても魅力的に描かれていてそこもすごく魅力だと思います。

ダレてきた

こういうエッチ系のマンガにありがちな、ストーリーがだんだんダレてくる現象が起こってます。
    お兄ちゃんの妄想回とかいらない…。
    最近は話がなかなか進まないので読む気が失せてきました〜。
    最初はエロかわいくてよかったのに。

超エッチで

絵のタッチがとってもかわいいから、エッチな漫画見てる気がしないのに、しっかりエッチなシーンはドキドキします!
    ずっと二人の掛け合いを見たいです。
    どんどんエスカレートしていってほしいし、お互い好きな子同士の設定が安心してみれます。

可愛すぎる

ヒロインがほんとに可愛すぎる( 灬˙罒˙灬 )
    もんっとはいしんしてほしいです…I˙꒳​˙)

さきがほんとにきにまります‪(*ˊᵕˋ* )

男性誌とはおもえない胸きゅんものです(っ'-')╮=͟͟͞♡

青春やなぁ…

絵がとても上手いです。
    ちょっとした仕草や心の変化がリアルに伝わる優れた作家さんですね。
    ストーリーは思春期の男子の肉食っぷりが笑えます。
    彼女の塩対応に右往左往する辺り昔を思い出しますねぇ。
    最終的にどう収まるのか、楽しみです。

なかなか

女の子が素朴な感じで可愛くて好感が持てる。でも、いやいやそこまでしたら起きるだろ、てきなところもあり。女の子が変に胸が大きすぎたり、足がほそすぎたりってのがないのが、女性でも見やすい点かな。男の子もイケメンだしね。

かわいー!

最初はただのエロ漫画…と思ってたら、展開は女性受けもしそうな純粋な恋愛話で、気に入っちゃいました(*^^*)絵もかわいいし、好きです!有り得そうで有り得ない、でもキュンキュンしてしまうこういう話、大好きです(^^)これからも楽しみにしています!

更新が楽しみです

エロ漫画は購入したことがなかったのですが、ボーイッシュな見た目だけどとても純粋で可愛らしい女の子、そしてエロ漫画ではあまりイメージのないクールでイケメンな男の子という組み合わせがドストライクで購入致しました。

ただひたすらエロシーンが続くという訳ではなく、ちゃんとキャラクター達の心情描写も細かく、丁寧な作画で嬉しいです(更新の間があくことがあるので、もどかしい気持ちになりますが)。

この作品の見どころとして、登場人物一人一人にちゃんと個性があり、作者さんはキャラクターやその世界を大切にしているのだと好感が持てますし、好きな点の一つです。関係性なども細かくて◎!

叶多と愛実がこれから先どうなるかとても楽しみです。更新がゆっくりでもいいので、作者さんには丁寧にこの作品を描いて言ってほしいですね。
    そしてあわよくば完結した際には電子書籍ではなく本屋でも並んでほしい。それくらい大好きな作品です!