【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(130ページ目)

絵が可愛くて好み

広告でよく出てて気になって購入しました。
    さすがにあそこまでやられたら、違和感で起きる気がするけど、そこはマンガだからOK!
    お兄ちゃんが今後どう絡んでくるのか楽しみ。

絵が可愛い

タイトルからして エッチ~。

眠ると起きない女の子にイタズラしちゃうって(笑)
    本番されちゃっても起きないって
    最初は驚いたけど
    エッチシーンしっかり描いてくれてて
    それなりのページ数あるので
    エッチシーンを楽しみにしている方にお薦めですよ

( ˙💋˙ )

可愛い主人公のあいみちゃん可愛いᕕ( ᐛ )ᕗ すぐ流されちゃうアホだけど

かなたは、むっつりのはげしいやつ??w

正直

有り得ないと思うけど愛美ちゃんが可愛いから何でも良くなる!
    えっちなシーンは女の人でも見やすいと思う。

愛美がとにかく可愛い

広告の主人公が可愛い!と思う方は是非。のんびりマイペース、純真無垢な愛美ちゃん。試し読みであまりに可愛いくてつい。他の方も仰っているように若干残念なのは、何をしてるのか分かりにくい箇所があるのと、いくらなんでも起きなさ過ぎだろ!と突っ込んでしまいたくなる所(笑)そして女子としては男の子も可愛いのでそこはポイント高いです(笑)

絵が綺麗!

メンズ向けのグロい感じのエロさは全くなく、女の子でも読みやすい可愛いとめちゃくちゃエロい!の絶妙なバランスのとれた作品です。そしてなにより絵が綺麗!!かわいい!!
    寝込みを襲うっていう有りがちな展開にも関わらず主人公が最初全く起きずそのまま事が行われてしまうという意外な展開にドキドキしました(*^^*)「幼馴染」っていう設定が改めて良いなぁって思えた作品でした。続きも気になるので読み続けていきたいです!

いやいや。どんだけ爆睡でも入れられたら絶対に起きるでしょ。そこでおきんとこおかしすぎる。なんかリアル感ない

エロ漫画となると巨乳が多いですが
    貧乳なので共感がもてます。笑
    寝込みを襲うので興奮もMAX!
    どんどん展開していく内容に、エロさ満載です!

起きない

あそこまでされて起きないのはありえない〜と思ったが、そこは漫画なので。
    黒塗りのところが多過ぎて何をしてるのか分からないところが多い。
    絵はとてもかわいいので、早く続きが見たい。

寝てる間とかズルイ!!起きてる時にして欲しい!!その前にあんなに色々されて起きない女の子はスゴイ!!