【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(13ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
天然ちゃん
天然なヒロイン、寝てしまうと何をされても起きないタイプで幼なじみの彼に好き放題イタズラされて…
寝てるのに感じてしまい、そんな姿にも興奮する彼
イタズラはどんどんエスカレートしてしまってエロエロですねby 11紅羽23- 0
かわいい
絵がかわいくて、あいみちゃんがかわいい。
かなたはやりたい放題すぎて、ちょっとこわい。
あいみちゃんがエロかわいい。by はにゃくん- 0
内容はありえない
内容はありえないけど
ラッキースケベ満載で何されても起きない主人公が可愛いです。
絵も柔らかそうな感じが伝わってきて良いby ゃゃゃゃな- 0
いやいや…
お兄ちゃんか妹とする妄想をした時点でなんかもう、、無理でした。
最初らへんは主人公も可愛くてよかったのですが、だんだん恥じらいがなくなっていってよくわからないかんじに、、by 匿名希望- 0
男子向け?
にしては純愛な感じのストーリーが新鮮でいいと思いました。でも、もし若い男の子が読むなら避妊ちゃんとしてる場面描いてほしいと思ったり。。
絵がキレイで良かったです。少しゴーインなところがあるけど、幼なじみだから許せるかな。素直じゃないかなた君をもっと翻弄して欲しいです。
本当に大好きすぎて何回も読んだ。女の子がおばかで可愛くてえちえちで、巨乳派だけどはじめてちっぱいで好きになった作品!
by ぷりんたゃ- 0
全然起きない、、初めての時も起きないなんて。。女の子が子供っぽくてほっとけない感じがかわいいです!!
寝てる間に、、とかなかなか犯罪ですが、起きても嫌がってなかったですね。そのままいい関係でいれてるのがとてもいいです!!
あと、おともだち。パンチきいてますねーやりたい放題。笑
今、25話くらいですが、このまま読んでみます!!by 匿名希望- 0
更新が遅い
最近更新が遅い。お兄ちゃんの部分があってだいぶみる気が失せた。早く元の2人に戻って欲しい。その部分は消して欲しいぐらい。
あいみちゃん、かわいい。ちょっとエロいけど、実際にはない感じも良いかなって思います。男の子もカッコいいです。