【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(129ページ目)

こんな状況で眠ったままなんて、まして最後までなんてありえるわけないでしょ!!ってツッコみたくなるけど、絵が好み!ムチッと感がいい…

幼馴染との馴れ合いすごく好きです。天然な女の子とクールだけど惹かれてる男の子の行動気持ちにドキドキハラハラさせられます!

18話

購入して損した感でいっぱいです。
    毎回楽しみに購入していましたが、新刊わくわく待たされたあげくが、フツーの学校生活の会話で終わりました。
    いつものドキドキきゅんきゅんは一切なく、人気が出てきて話数稼いでるのがバレバレでした…50P返して欲しいなー
    次こんななら、違うコミックに移ります。

普通寝ている間にあんだけのことされたら起きると思うし、兄弟とはいえ妹の服を捲るのはあり得ない

いい!!

イラスト、エロさ、ギャグといい具合に配分されていて面白いです。
    兄にバレたり、新たにセクシー先生でてきたり、そもそも二人の恋愛はどうなるのかストーリーを気になります。
    今後も楽しみにしてます!

純真無垢な幼なじみ

すっっっごい睡眠欲の強くて、純粋すぎる幼なじみ。世に言う色気というものもない彼女で、尚且つ、自分を男と思われてなくても、好きな相手なら手出したくなっちゃうんだろうなー。
    そんな彼女が少しずつ変わっていく姿にドキドキな作品です。

おすすめ!

絵がかわいいです!女の子はドジなのに魅力がたくさんあって、チラっと見える下着とかリアルだしいいです!男の子も前髪重めのイケメンです!ガリガリかなと思いきや細マッチョ、、なのかな?体つきにも魅力を感じます。アングルとか他の漫画にはない部分もあり、楽しんで読めますよ。
    話の展開も早い方かなと思います。個人的にはやくくっついてほしいな!おすすめです

幼馴染との恋!

幼馴染の女の子が好きな男の子とその好意に気づかない鈍感な女の子のお話。
    絵も綺麗で、主人公の女の子のピュアさに胸をくすぐられます。個人的な感想としては、私も幼馴染の男の子(が身近にいたら)に寝てる間に襲われたいなぁぐへへ…って感じです。男の子の手でどんどん女になっていくピュアな女の子の姿が最高に可愛いです。

たまに出て来る、、

友達のともちゃん?か誰か知らんけど、あの人との絡みはいりますか?
    あれだけはおもしろくないです。
    てか、気持ち悪いです(笑
    でも、ニーズがあるから作者さんもついつい寄り道してしまうんですかね?
    女の子同士の絡みて嫌いじゃないけど、もっとがんばってください。
    でも、好きな作品です。
    続きが楽しみです。
    期待を込めて、大サービスの星5つにしてしまいました。。

面白いです。

ただ女の子があれだけして起きないのはいくらなんでもちょっとおかしいんじゃないかなと思いました。

男の子も起きないのを良いことにやりすぎだなぁと。
    なにかあったらちゃんと責任はとれるのかな?まだ学生で後先も何も考えてないのがちょっと嫌だった。

ストーリーとしては楽しめるけど
    現実的には無理なと。