【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(126ページ目)

(*⌒▽⌒*)

女の子がめちゃくちゃ可愛い!

ショートカットでも、こんな感じなら可愛くなるんだねー🎶(*⌒▽⌒*)

気になる

よくありがちな話しだとは思うけど、ついつい読み進めてしまいました。とても読みやすく、2人のこの先がどう変化して行くのか楽しみにしています!

大事なシーンのコマが…

事の最中のシーンにおいて、コマが小さいのか偶にメンズ向けの作品として、視覚で興奮が望めないんじゃ…と心配な部分もあります。
    …が、叶多が寝ていて起きない愛実に行き過ぎたちょっかいをかけてるとき、愛実に名前を呼ばれて抑えられなくなっていくシーンは、個人的にいいなぁと思います。

あと、心配なのは愛実の無防備さかな。漫画ならではのありえなさ、だけどちょっと興を削がれる感があります。

一見クールな男の子だけど、幼なじみの女の子が大切で大好きな肉食系男子でカッコいい!段々と幼なじみの男の子を意識していく女の子もとっても可愛くてキュンキュンします!

ふたりともかわいい

起こすために始まったイタズラが・・・って感じですよね
    キャラがとても可愛いので女性でも楽しめるメンズ向けですね〜
    面白いのでつづきが楽しみなので作家さん頑張ってください!!

広告みて気になったので読み始めましたが面白すぎます!はまりました!幼馴染みがこういう関係になっちゃうような作品大好きです!続きが気になります!

エロい。

絵がとても可愛いです。主人公の女の子が眠りが深すぎて、エッチな展開になるわけですが、男子の欲望を覗き見する感覚でした。

途中までは

寝てる間はけっこう良かった。起きて気づいてからはなんか惰性でエロいことしてるだけの漫画になってしまった感じ。今後に期待したいところ。

これが

幼馴染って設定がいいですよね、前まで意識してない相手が急に異性に見えてきて興奮しちゃう、しかも寝てて無防備とか理想すぎる

寝てる間にやっちゃうのは無理だろ……
    と思いつつ、何だか萌えました(笑)
    メンズより、女性向けなのかなーという印象です。