【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(125ページ目)

眠っててエッチなことされたら普通は起きるんじゃ・・・😅
    しかも最後までしてるのに・・・
    マンガだから有りな設定ですね❗

レビューやランキングなどで購入したものの、なんか途中で飽きて購入をやめてしまいました。
    はじめのうちの彼女が寝てる間にしかしないというシチュエーションが慣れなくて…

あしがすき!

女の子の足の描写がやわらかそうですきです物語のすすみ方は、最近はちょっとマンネリを感じるので星3にしましたm(_ _)m

起きない?まじか、、!?が正直な感想です。そればっかり考えてしまって、正直頭に入りませんでした。AV感強い。

犯罪やでwww

これ普通にリアルなら犯罪やねww
    でも、漫画だから許される!
    漫画は何しても許されるからいいね!今後が楽しみかな!

無防備すぎる愛美に興味ないふりをしてやり過ごしてきたかなたが、とうとう我慢がきれちゃって、でも、手が出せるのは寝てるときだけ。愛美よく起きないなーと思いますが、かなたのSっぷりにゾクッとします。

男女問わず読める

絵がとにかく可愛い
    今回のひとりエッチシーン始めてやるって感じがすごく伝わってきた。幼馴染との関係っていうのもすごく甘酸っぱくて好きです!付き合う前にやっちゃうっていうのが、なんか幼馴染で友達以上恋人未満って感じでリアルな感じがするようなしないような、、、

可愛い幼馴染みに……

無邪気で可愛い幼馴染みに欲情した。そして彼女にハマる。
    ヒロインが可愛い。
    彼がまたクールでかっこいいのにエロというか野獣?
    図柄の可愛さ(ホワホワ)とちょっと無理設定なエロ。
    ギャプにはまります。

エロくてこの先どうなっていくのか気になる。
    色々な場面でイチャイチャしてて面白いですこれからのお話も期待してます

すごい

こういうシチュエーション好きです!気持ちよさで起きないのかなって思うのに起きない(笑)徐々にエスカレートするイタズラ。