【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(124ページ目)

絵もストーリーも好み。

両思いだから許される。ただ、お兄ちゃんが妹を確かめるシーンが嫌。

こういうのすき

主人公の女の子が無防備過ぎて純粋に可愛い( ˊᵕˋ )
    すごいことをされているけど、起きないとこもいい(*○︎*)!!
    まだ途中までしか、読んでませんがこれからも楽しみです!

とにかく…

イラストは綺麗、話も読みやすい。うぶっ子大好きな人なら是非ともとお勧めです。以外に女の人でも台な作品でした

絵も可愛くて、男性向けに良くある爆乳でもないので私は好きです。ただ、もっと女の子の心情を描いて欲しいので減点です。

ありえないけど

あそこまでガンガンされて起きない愛美さん、いやいや、ないでしょ…、とはおもいますが、ついつい読んでしまいます。
    兄貴の登場でどうなるか楽しみです。
    巨乳が多いなか、新鮮に感じます。笑

なにもわからない女の子がどんどん開発されていくところがいいです(*^^*)絵もかわいくて、描写もエッチに描かれていていい感じです。

広告から

広告から気になって購入しました。
    絵柄がかわいいのに、エロさがハンパない。
    愛美が天然でかわいすぎる~。
    叶多クールでかっこいい~。
    エロさだけじゃなくて所々にきゅんきゅんする箇所があってたまらないです。
    キスのとことか、もっといっぱい~のとことかやばい!
    幼なじみの設定もうらやましい限りです。
    設定に無理があるって言う人もいるけど、あまり気になりませんでした。
    買ってよかったです。

とても良き。

普段男性向けは読まないのですが、こちらは女性でも普通に楽しめる作品だと思います。
    不自然におっぱいやお尻が大きかったり、気持ちの悪いおじさんも出て来ません。
    出てくる子も巨乳でも限度のある巨乳の女の子でした。
    寝てたら普通に気づくよなぁーとか、友達の女の子にあんなことされたら友達としての印象ガラリと変わるのでは…と気になる面もありましたが、まぁそれは漫画なので!
    とてもいい作品だと思います。

いくら寝てるとはいえ、
    気づかないのはありえないでしょ〜!って
    思いながらも、漫画なのでその辺は
    割り切って見てます。笑

ボーイッシュな女の子

主人公はボーイッシュな女の子なのに、寝ている間にいたずらされて、エッチな身体になってしまう。エッチシーンがとても上手でおすすめです。