みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(1210ページ目)

イイッ

淡々と寝てる時にイタズラするんだけど、挿れてから興奮してる時の表情の変化がたまりません〜♡
    最初は幼なじみってだけでのポジションなのかなぁとも思ってたけど、どうやらそうでも無いみたいだし。
    オアズケくらってる時の、盛りの男の子の素直な気持ちであろう描写がいいです。
    学校でって興奮しますよね〜。思い出して懐かしい気持ちw

すき。。。

キャラもいい、絵柄もタイプ
    かなたくんイケメンやしw
    好きです

女のコの身体のラインがスレンダーなのに柔らかい感じが伝わってくるほど絵がうまい。内容は現実ではありえないんだろうけど、絵の良さで全て許せるほど(笑)

絵が綺麗。

キャラも描写も良いけどやっぱり修正が大き過ぎるのが難点。はやく書籍化して欲しいな。

男の子の心情がすごい分かる

男の子目線のマンガで我慢できない感がすごく伝わってきてキュンとしてしまった!(笑)

めっちゃキュンキュンします。
    カナタくんも愛美もかわいすぎます。
    ムチムチしてるかんじが、、、/(^o^)\

安心できるかぁ!

広告で気になったので購入。
    TLと違い男の子側の心情がわかり面白かったです。
    男性向けだけど女性でも読みやすい作品。
    ただ叶多の『安心してこれが初めてって訳じゃない。』的なセリフにはいやいや…安心できるかぁ!ってツッコミました(笑)
    たぶん私が女性だから気になったセリフかも。
    それ以外は漫画だし、非現実的でもそのあり得ない感が面白かったです。
    絵は綺麗でストーリーも読みやすいです。

いいけど

めちゃくちゃ男の子がどストライクで
    思わず登録までして見ちゃいました。

絵も綺麗で、どのキャラもよく、読みやすいのですが黒い部分?規制なのかよく分からないけど…
    カットされてる描写が多くて今何してんだ?っていうのが多々ありますね
    広告には全部見えてたのにいざ購入したらカットが増えてて何故?ってはなりましたね…

作者さんは絵がとても上手なので
    もっとカット部分を少なくしていいと思います

男の人も女の人も読みやすい作品だとおもいます。総合的にはオススメです!

絵が上手ですね。
    女の子は可愛く、男の子は格好よく書いててとても素敵です。
    続編期待してます

絵が綺麗でお話もおもしろいです。
    ヒロインの子がかわいい

全ての内容:全ての評価 12,091 - 12,100件目/全12,113件