みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩にかなわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
相変わらず攻めの後輩は積極的に先輩に迫ります。先輩も何だかんだで受入れて、仲の良い二人にホッコリです。
すっかりラブラブになってしまいましたね。丹波さん、落ちるの早くないですか⁉︎笑笑 今後もどうなるか楽しみです!
短いのになんか濃い
前作からの2作目。
毎作品とても短いのですが、この短い中にエロと心情とを上手く放り込んでくるなぁと感心します。
サクッとエロい気分を満喫したい人にオススメ!繰り返し読むとより良いです♡by 匿名希望- 0
良かったです
作者買いのシリーズ買いです!
はぁ〜凄くツンデレ具合がいいです!主人公はいつも素直キャラが多いけどこのツンデレっぽいキャラも可愛いです
オススメなので読んで欲しいですby 匿名希望- 0
作家買いしています
シリーズ買いでも話数少ないです。エロ多数ありです。絵が好きなので作家買いしています。さらっと読めます。
エロメインのお話かなと思います。
ストーリーは一応あるけど、身体の関係がすぐ始まってお互いの気持ちがよくわからなかった。
エロ重視の人にはオススメ。by 匿名希望- 0
面白い!
キャラの設定とストーリーの内容にどっぷりハマりました。なによりも二人のイチャイチャラブラブ、素直になれない先輩のツンデレぶりには滾ります。
さいこう
夏原先生の作品にハマりすぎて、全部読んでいますーーーー!!!絵が綺麗でストーリー面白くてダイスキです
設定がいい
社畜とゆとり。
年上受けと敬語で攻め。
女子が好きな要素がたまってると思うなぁ。
行為の最中にお隣に壁叩かれるなんて、どれだけだろうね。笑by 匿名希望- 0
わーい ついに告ったぞ
自分の一人暮らし時代を思い出しました。生活音気にしながら生きてたなー。
一時、二人の関係が悪化して会わなくなったシーン、丹羽さんが一人で部屋にゴロンとしてたら、外の電車の音や隣の家のテレビの音がして、それが妙に気になるって演出良かった。今まで長瀬と過ごしていたからこそ、一人でいる部屋の静寂と淋しさがよく伝わって来ました。
丹羽さんの部屋のタンス、私も一人暮らし時代に使ってたwプラスチック製で安くて丈夫で長持ちするんですけど、デザイン的にはダサいの。そういう細かいところまでリアルに描かれててやっぱイイ作品だなーと思いました。by 匿名希望- 6