みんなのレビューと感想「先生に狙われています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
受けが素直で可愛い、
続きが気になるけど終わるのかなぁ?
先生は若い子が好きって言ってたけど大人になったらどうなるのかなby 匿名希望- 0
ノンケ男子高校生が保険医においしくいただかれる話です。
短編なのでサクサク進み、エッチもサクサク。
保険医が変態そうなのがよかったです。
続編ありそうな最後でした。by 匿名希望- 0
期待以上の良さ
作家さん買いですね
Uさんの作品最近はまってますがその中でも1番すきかもしれません
先生の変態具合が丁度いい!by 匿名希望- 0
陥落系バンザイ!!
ヤンキーくん受けはやっぱり素晴らしい!最初は拒んでいても最終的には体が欲しがってしまっておねだりみたいな.....もう可愛くてたまらないですね(笑)
変態。
先生がなかなかに変態チックで良いです。
この作品も好きですが、他の作品も大好きです。
まだまだ読みたいです。by 匿名希望- 0
いい(^-^) この作者さんのシリーズ好きです。絵もストーリーも好き。
堪らないシチュエーション
先生×生徒というカップリングですが、そのシチュエーションがなんとも美味しい!
受けがちょっとおバカなところもかわいいし、攻めのストーカー気質なヤバさが堪らない…
話数が少ないのに完成度が高く、次回作が是非出てほしいですねby 匿名希望- 1
怖い、怖いと思って、でも気になる作品でした…(笑)色々な他の作品がよみたくなりました!他の作品期待してます
by ニャンちゅうちゅう- 0
王道エロBL
タイトル通りの王道中の王道ですが、私的に攻めが(見た目笑)かっこ良くて堪りません。多少変態さはありますがある意味愛なのかな。この作者さんのお話は「もっと読みたい!」と思うものがほとんどですが、この二人の今後は特に読んでみたいです!ほんと、2話なのに大満足!
by MMm- 2
ヤンキーなのに女の子にモテない・・ヤンキーって見た目カッコよくて何だかんだで女の子に優しいってイメージがあったから、ビックリ!!だけど、保健室の先生に迫られてるのは良いなと思ったり(笑)