みんなのレビューと感想「奥までさわってさわらないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪短編なのでさらっと読めました!!続きが気になる感じで終わったので続編読んでみたいです♪

表紙の絵が綺麗で気になり評価が高かったのでお試しを読み続きが気になり、全話購入しました。
    短編なのでポイント気にならずサクサク読んでしまいました。
    攻めも受けもどちらもカッコ良いので、それだけでも大満足ですが、エチも結構多いので楽しめました。
    先が読めてしまう気もしますが、ラブラブなストーリーも読んでみたいです。

いまのところは…とか、恋人じゃないのに寝ているところにキスとか…
    気になるところが色々あって続きが楽しみです。

絵と話の内容がすごくマッチしてるなという印象が強いです!特に最後のシュチュエーションとセリフの感じすごく良かったです!
    お互いが訳ありな感じでセフレと割り切って関係を持っているけど、もはや好きなんではと感じざるを得ない感じがしました!短編で続編もあるみたいなので、そちらも是非読んでみたいと思います!

2話しかないけど

これからを匂わせるような終わり方なので気になりますねーうまいなぁ…
    匂わされて続編買っちゃったんですけどね(笑)
    二人のただのセフレ感を漂わせつつも、お互い秘密があるんじゃないか…と今後の関係性の変化を想像させる絶妙な2話です。
    みずきがやってること最低だけど、匂わされたこと考えると簡単に切り捨てられない感じもあり。
    絵も綺麗だし良作です。

絵がきれいで購入しました。
    え、ここで終わる?ってとこで終わってしまいましたが…
    セフレの関係からどうかわっていくのか、楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても良かったです。傷つきながらも人を求める描写がよく描けてるなと思いました。体を重ねるシーンも良かったです。

絵がきれいで色っぽいです…!
    ハマってしまいました!!!ハラハラドキドキの展開に目がはなせないです!

絵が綺麗で購入しました。
    キャラは不思議な感じで、話の展開がよく分からない。なので続きは気になります。

そんな出会い方もあるもんかと!!
    ワクワクする内容でした。
    男の経験が豊富なサラリーマンと女を取っかえひっかえのチャラ男!2人の行く末がめちゃくちゃ気になる!!!!