みんなのレビューと感想「奥までさわってさわらないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2、3とあるので一つにまとめてほしいかな!ストーリーはもうほんと最高です。
男性同士だからこその葛藤と心に本人達もどうしたらいいのかわかっていない感じ。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まず絵がとてもきれいで、好きな感じでした。
二話しかないのが短い!と思ったけど、ちゃんと続編あるんですね。
ポイント追加したら続き読んでみたくなる終わり方だったので、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
優しいふわっとした感じの絵がキレイで読みました。
短編なので、結局コミックを購入して続きを読みましたが満足です。by 匿名希望- 0
絵がエロくてかっこいい。
遊んでるのに心に闇があって、切なくもあり、かわいそうであり…。
どっちもかわいい。by 匿名希望- 0
絡みのシーンもキレイです。
シリーズ3作品ありますが、読み始めると気になるので、3作品とも読んでしまうと思いますよ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪短編なのでさらっと読めました!!続きが気になる感じで終わったので続編読んでみたいです♪
表紙の絵が綺麗で気になり評価が高かったのでお試しを読み続きが気になり、全話購入しました。
短編なのでポイント気にならずサクサク読んでしまいました。
攻めも受けもどちらもカッコ良いので、それだけでも大満足ですが、エチも結構多いので楽しめました。
先が読めてしまう気もしますが、ラブラブなストーリーも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵と話の内容がすごくマッチしてるなという印象が強いです!特に最後のシュチュエーションとセリフの感じすごく良かったです!
お互いが訳ありな感じでセフレと割り切って関係を持っているけど、もはや好きなんではと感じざるを得ない感じがしました!短編で続編もあるみたいなので、そちらも是非読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても良かったです。傷つきながらも人を求める描写がよく描けてるなと思いました。体を重ねるシーンも良かったです。
絵がきれいで色っぽいです…!
ハマってしまいました!!!ハラハラドキドキの展開に目がはなせないです!by 匿名希望- 0