みんなのレビューと感想「どうしようもない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
匂いとな?!
お兄さんの匂いがないと寝られないってどんだけやねん!!
てか、兄ちゃんも兄ちゃんやーー!!
もう、この二人どうなるのぉ?by まめしばん- 0
良い(*´∇`*)
兄の匂いがないと眠ることの出来ない弟。それを守る兄だけど、お互いにお互いが必要な兄弟にグッときました!
おもしろい!
絵がとても綺麗です。
話がテンポよく進んでいくので、読んでいてとても面白かったです。
続きがあれば、また購入して読みたい作品です。by 匿名希望- 0
ダークな感じ
最初のお話だけ読みました‼!
お互いに執着してる兄弟カプです(^^)
とにかく絵がキレイで色気もあり!!
弟のSっぽい表情にドキドキしました笑by 匿名希望- 0
タイトル通りどうしようもなくて最高です…(笑)
クールなお兄ちゃんと、小悪魔で甘えん坊の弟くんのBLです。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵柄はキレイなんですが、どこか影を感じるというか暗い感じであまり好きになれなかったので2話までしか見ていません。
ちょっと微妙。。。
好みが分かれると思います。
表題作の兄妹モノは最初のほう7話くらいと最後にあって、あとは短編が3つ。
印象としてはどれも暗い感じでした。闇というか、影がある作品が好きな方にはいいのかも。
私は影があるならもっとあるほうがゾクゾクして好きだし、可愛くて純粋な受けが好きなので、私の好みとは違いました。
買って損したまでは言わないけど、読み返すか聞かれるとわからないですね。。。by Primo- 1
兄弟のBLはなかなか濃いかんじがして重いかなっと思ったが読むと重いけどなんだかはまってしまい、どんどん読み進めてしまった。2人とも美男子で綺麗なのがなんとなく重い感じもとばしてこのような愛もあるのではと思わせてくれる作品。
兄弟闇
弟が意外と…良いですね。お兄ちゃんより黒い感じが端々に感じられて、一枚上手というか。もしくは、いやいや、お兄ちゃんがピュア過ぎんじゃね?とも言えるのか、、、どっち派かで捉え方が異なると思いますが、軽いのに飽きた方、オススメです!
by ぱぴっぷぽ- 0
兄弟もの好きな私には凄く良かったです。
お互いの執着がよく表現されてて、病的な感じか好みでした。
ニヤニヤが止まらなかったです。by さららららららら- 0