みんなのレビューと感想「どうしようもない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試し読んだらかなり好きでした‼️(*^^*)絵と内容がとても良くてこれからの展開がかなり気になりますね‼️兄弟の話なんですが、お互いがお互いを必要としてる感じが良いですね。お兄ちゃんも弟くんも可愛いです(*≧з≦)

こういった、ちょっとくろい感じのお話、大好きです。
    絵も好みで、エロくてよかったです。
    こっちが受けだったんですね。

良き

この一方的な依存にみせて共依存って話最高ですね。兄弟互いが一緒にいないとダメになる話は非常に好みです。

すごくドキドキします!
    兄弟の関係がどうなるのか 早く読みたいです。
    ポイントがあるのら 今すぐにでも!

良い(*´∇`*)

兄の匂いがないと眠ることの出来ない弟。それを守る兄だけど、お互いにお互いが必要な兄弟にグッときました!

おもしろい!

絵がとても綺麗です。
    話がテンポよく進んでいくので、読んでいてとても面白かったです。
    続きがあれば、また購入して読みたい作品です。

タイトル通りどうしようもなくて最高です…(笑)
    クールなお兄ちゃんと、小悪魔で甘えん坊の弟くんのBLです。
    絵も綺麗で読みやすいです。

闇か〰️!?

兄弟っていう禁断の設定はよくあるのですが、ここまで病んじゃう!?っていう危険な感じがしました!!
    けど絵がどツボで、弟くん可愛いしお兄ちゃんかっこいいしで、たまりません!!
    特に無精髭生えちゃったお兄ちゃん、病んでて、さらに色気増し増しでした!!

良いです

大好きな作品になりました。私の大好きな兄弟、執着、病み、全てがはいっているので、読みごたえありました!影のある絵がさらに背徳感倍増でした。絵もお話も、重め?というか、全体的に灰色な感じに包まれてるので、好き嫌いは分かれちゃうかな。

兄が居ないと眠れない兄依存な弟。でも本当は傍に居ないとまともに生活出来ない依存症なのは兄の方だったという。。。
    離れて気づいて、後戻りが出来ないところまできてしまった。兄弟でこんな事、おかしい。だったらいっそ兄弟なんて辞めちまえばいい。。。
    グッときます。