みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

エッチなシーンがいい!

おわるさんの絵がすきで、買いました。
    テンポが良くエッチなシーンも素敵です!

最高

この作者さんの作品はどれも好き。今回も素敵すぎます!

作者買い☆

作者さん買いです!毎回美麗男子がたくさんで本当癒されます(^-^)今回もすっごく面白かったです♡
    おわるさんの作品は、結構20話前後が多いと思うんですけど、それぞれの続編も見たいなーと思います!

満足♡
    いつものごとく絵が素敵で、ストーリー性もあって読んで損はないです!

この作者はずれなし

こちらの作者の作品は絵、ストーリー、シチュエーションすべての要素が素晴らしいです。いままでハズしたことがないので今回も大人買いしました。今回はゲスいライバルキャラがいたり、安定のキレイな絵の濃厚な絡みもあったりと魅力的な作品です(*^^*)

今まででいちばんかも

キャラが毎回個性的でいいですね。同じ作者でも同じようなキャラが出てくるとまたかってなってしまうので、それが無いから毎回新鮮ですね。
    しかもそれだと内容をすぐ忘れる。どんな話だっけ?ってなりがち。
    でも淫◯だったりオレ様だったりツンデレだったりをうまく書き分けられているので記憶に残る作者さんのお一人です。
    今回もエロシーンは抜群!
    エピソードに一回は必ずあるし行為もガッツリ最後まで(笑)
    かといってストーリーが薄いとかでもない。両思いになるまでの過程をちゃんと見せてもらえるので気になって一気読みもしちゃう。
    元カレとか出てくるけどだらだら続くわけでもないし、安心して読めました。買って良かったです!