みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が綺麗でストーリーも面白いです。
    エロだけではなく話がしっかりしているので買って損なしです!この作者さんの話は全部好きです!

作家買いです

ハングアウトからの作家買いです。
    とっても綺麗でエロくて好きですけど、ハングの方が私は好きです😆
    でも、こちらも勿論好きですが。

この作者さんが大好きで読んでます。
    まず、絵が綺麗!自分的にかなりどストライクです♪エロだけでなくストーリーも楽しめると思います

とにかく先生が可愛い
    暴走する彼も一途でいい!
    お決まりのお邪魔者も出てくるけど、やはり最後にデレる先生がいい!

他の作品も購入してたので、これも購入。
    攻めが一途、受けがツンデレで見ててホッコリ^^♡
    あっさり性描写が終わってしまったりするのが自分的にもう少し欲しい!

!!!

一途な攻め、ツンデレの受けたまりません、、!絵も綺麗ですしストーリーもとても感動で一気に読んじゃいました!読む度に好きになる作品です!ラブラブな続編が見たいです!

斜め上をいく

まずキレイな絵に惹かれ、思わず読んでしまったのがキッカケ。
    あれよあれよと続きが気になるストーリー展開もだが、何よりこういう思い違いからってありそうでない斜め上をいく初っ端にヤられてしまった!
    ツンデレのギャップもライバルのグズっぷりとキャラクターが各々魅力的なのも最高!

完全に作者買い!

他の作品も購入して、とてもよかったので、購入しましたが!!これまた良かったです(*^_^*)♪
    先生が可愛いし、色気あるし、ツンツンしてるし、、、受けとして最高でした!

どんな思い違いだよwwwと、
    思いつつおもしろくて一気読みしました。
    絵が好きなのもあり、続きも気になって止まらなくなりました。

エロいっす!
    安定のエロにこの美しさ!
    めっちゃおいしいっす。医者とMRなんてありそうでなかったかも。