みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ

これから面白くなるのかなぁ〜
    まだ2話までしか読んでないけど先生が可愛くてツボ
    これからの話が楽しみかなぁ

手強いほどモエる

クールな医者で手強い相手ではありますが、つれない態度であればあるほど燃え上がる主人公。あの手この手で頑張っている主人公がかわいいです。

最初は脈全くないのに一緒に過ごしていくうちに好きになる。みたいなシュチュエーションすきですね♪見ててキュンキュンしました!

けなげ

とにかくけなげだなー。ピュア。素直になりたいけどなれない先生と、純粋なMR。って感じかな甘いものが好きって言うのもかわいいし、攻めの笑顔ちょいヘタレだけど頑張る感じもすごく良きでした。あと、ライバル役も、なかなかよいビジュ。

わんこ系スーツマン×ツンデレドクター

おわる先生の作品はどれも絵がきれいで、ストーリーもややぶっとんでるものが多いので現実逃避できて好きです笑
    このお話はわんこ攻めやツンデレ受けが好きな人、スーツが好きな人にオススメします
    お互いのカン違いからエッチへ発展、攻めの健気に頑張るすがたや、受けがだんだんデレていく様子にニヤニヤしてしまった笑

安定

作者買いです。いつも通りイラストは大変美麗でしたが、シェアハウスや大学の同級生がでてくる別作品より、少し内容が薄い?エロシーンが淡白?原因不明ですが、いつもほどハマれませんでした。あくまで個人的な見解ですが、不思議。

作家さん

絵がきれいで好きです。この作家さんの別作品も読みましたが、それぞれストーリーもしっかりしていて読みやすいと思います。
    単純な好みですが、この作品の攻めは好みではありませんでした。

作者買いですが、他の作品とくらべると
    あまりドキドキしなかったです。

絵はキレイで好みなのですが、ストーリーは…。

黒野が大きなワンコみたいで好きです。

昔の人が出てきて、迷惑をかけたくないって気持ちが優先して拗れてしまうけど、でも、やっぱり離れられなくて、最後は可愛い。

微妙

おわる先生の作品全部読んでるけど、これだけはエロさが足りん!

でも話は面白いので是非一度読んでみてね!