みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい🤣
自分でも若い頃の私に教えたい!…なんて思ったりすることあるし 笑
最後まで佳代ちゃんらしさ炸裂で、楽しませてもらいました😊by 匿名希望- 0
おもしろい。
昔から自分がタイムスリップして現れるとかww自分もやってみたい(^o^)
どうして、好きな人には素直になれないんだろうね。幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
絵もかわいくて読みやすいし、とても面白いです!なのでぜひぜひ読んでもらいたい作品です。お試しあれ~!!
こんな未来は聞いてない
強がりばかりで本当のことを言えない。
けど、未来の自分にあって辛い現実伝えられたら~ちょっとがんばるかもしれないかな。楽しい未来のためにねby 暇なおかん- 0
久々にちゃんとおもしろいマンガを読んだ。
主人公がかわいくてついつい応援したくなる感じ。先がたのしみ。by 匿名希望- 0
面白い‼︎
読む前は、表紙のせいかな(?)まさかこんなに感動すると思いませんでした!!紆余曲折あって途中は読んでて辛かったけど素敵な恋愛漫画でした。
ドタバタドタバタしているけど、成長していく主人公が可愛いなと思いました。未来の主人公もまだ若いのになとも思いました。
面白いです!
どうなっていくのか気になります。
無料分が多いのも、とってもいいですね。
無料分全部読みたいです!by 匿名希望- 0
未来の自分がアドバイスに来てくれたらなんとありがたいことか。一度でも人生の岐路に現れて欲しいものです。
全巻見ました
30歳の未来の自分が登場して、、、面白い設定だから読み始めました。
絵も好きだし。
ただ他の人も書かれてるように
最後が残念。
勿論、未来って変わっていくけど、アラサーがちょこちょこ登場してるんだから、せめて、アラサーの今をもう少しハッキリ描いて欲しかった。
なので星4つです。by 匿名希望- 0