みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
うらやましい
過去の自分の恋愛に、
アドバイスというか、叱咤していて、
こんな事が実際にあったら、
楽しいだろうなぁって、
自分の事に置き換えて、
妄想したり、、、
お話は、本当によかった!!
笑わしてくれるし、悲しい気持ちになったりもして、よかった!!by みっきーみっきー!!- 0
大好きです。楽しいし
人生やり直しができるなら?と考えちゃいます。未来かわかってると面白くないだろうし。かと言って失敗をやり直したい気もするし。私的にはとっても楽しく読ませていただいてます。
こんなのあれば…
現実に未来のわたしが目の前に現れて忠告をして欲しいな。って強く思った作品です!あと素直になれない主人公がとてももどかしい話でした!
ストーリーが面白いです!
あと絵が可愛いくて読みやすいですね。
タイムスリップとか非現実的だけど、もしあるならやりたい!って思いました。
未来がわかっているのに、同じことをしてひまったり主人公が奮闘している姿が応援したくなります。
上手く結ばれるといいけど、そういうわけでもないのかな?
あの頃に戻りたいなーって思い出させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
学生時代を思い出して懐かしい気持ちになります。自分も素直になれず、いろんなところで失敗したな。今戻れるならこう伝えていただろうなと過去を振り返って読んでます。
おもしろいストーリーです!最終的にはうまくいって欲しい!男の子かっこいい。芯があってイケメンだけじゃないところが魅力的。
by あずまびと2- 0
これから…
どうなっていくのか先が気になる…
素直じゃない主人公にイラッとすることもありますが…笑
今後の展開に期待をこめてby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
あの時こうすればよかったと後悔することってたくさんあります。でもその時のその選択があるから今の自分がいると、、、
この主人公はどうなるのかな。気になりますが、今更あがいてどうなるという気持ちもあり、星3つになりました。by 匿名希望- 0
面白おかしく読みやすいです!
続きをすぐみたくなります!
絵もかわいいのでおすすめです!!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品にハマってます。
絵がかわいいし話も面白いから読みやすい。
この作品は未来から自分が来るという設定だったのでどうなんだろう、面白いのかと思ったけど面白かった。ハズレなし。by 匿名希望- 0