みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いストーリーで一気に読んでしまいました。もっと長くしてもいいから最後のストーリーをちゃんと描いて欲しかった。
タイムスリップ系が好きでよく読んでいます。
過去がやり直せれば・・・
多くの人が一度はやり直したい過去を持っているのではないでしょうか。
私もいくつかやり直したい過去があります。
小、中、高校、大学とそれぞれ大小あれど黒歴史が。。
まだ全話読んでいませんが、未来を目の当たりにした主人公が過去の自分をどこまで奮闘させることができるか、とても気になるところです。by 匿名希望- 0
もやもやする!
何回読んでいても、あ〜!って、もやもやするし、も〜早く告白しちゃえばいいのに!!
やきもきします!
でも、ストーリーは面白い!
女の子の喜怒哀楽とゆうか、好きな人を見て一喜一憂する表現も豊かです。
最後はハッピーエンドに決まってる!
って思い、応援しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白いです!設定が笑 、絵も嫌いじゃない。なんとなく読み初めたのにどんどん読んでしまいました。タイムリープ系は面白いですね。
確かに
30歳で結婚してなくたって負け組でも何でもないしそこから相手を探してもいいし何とでもなると思うけど
幼なじみに執着してるとこがちょっと理解できないby しんしんなかむら- 0
タイムトラベル
昔の自分に戻ってやり直し。ウジウジなかよにちょっとイライラ。ライバルの聖人すぎる性格もイライラする。幼なじみの相川もかよの出方次第って感じだし、そのくせ幼なじみアピールは強いしで。続きは気になるけど、空回りしすぎてる感にイライラしちゃう?
面白かった
未来からやってきた自分からアドバイスを受けて未来を変えていくの羨ましいです。
ぜひ私もそんなことになっていればとも思えました。
ギャグ要素が多目なのもまた良かったです。
あのブサイクバージョンのカヨ好きです。
でもまあ、素直が一番だねということでしょうか。by 匿名希望- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
読んでみてけっこう面白くはまってしまいました。by 匿名希望- 0
タイムトラベル要素もある恋愛漫画。主人公がややモテ設定、相手の男子がモテ設定なんですけど、主人公の女の子が結構こじらせてるというか、ちょっと残念なタイプに思えました。絵が丁寧で綺麗で見やすかったです。
ありそうでない展開
見てませんがドラマ化もされてるみたいです。
ありそうでなかった展開で、面白いし、続きが読みたくなります。
応援したくなるヒロインです。by カラフルパレット- 0