みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
なんかの漫画で前にちらっとみて気になってた漫画!たまたま見つけてついつい買ってしまった。けど読んで間違いなし!
面白いです。
無料で読みましたが先も読みたくなりました。
主人公の健気さ?にキュンとしますし男の子の設定も良いです。by 匿名希望- 0
未来の自分。気になります。30になって独身は、今時いっぱいいますが、今のこの恋愛や気持ちがのちのちの未来に繋がるのなら大事にしないといけないと思いました。
すごーく面白いです!最初は無料分だけ読んでみましたが、どんどんストーリーにハマってしまいました。プロポーズ大作戦というドラマを少し思い出しました。
素直に
素直になれない主人公が大好きな幼馴染みに、思ってもいないことをいってしまう。
そんな毎日だけど、ある日、年を取った自分がやってくる、素直にならないと、大好きな幼馴染みは、高校生の時に付き合った人と結婚しちゃうよ。と、言われ、変わろうとする。
変われるのか。楽しみです。by るおさん- 0
八寿子さんの絵のタッチが好きです。
タイムスリップとか、あんまり現実離れした設定はあまり読まないのですが、これはサクサク読めるし面白かったです。
ただ先の展開は少し読めるかな、、といったところで完結したらまた読もうかと思います。by 匿名希望- 0
パッと見の絵で、うーん、、、と思いながら無料分読んでみたら、面白かったです(*^◯^*)でも、未来って変えても大丈夫なんかな?
絵が可愛くて、購入しました。
それより以上に話が面白くて、切ない部分とコメディになる部分のギャップもまた、いいです。
この作者さんのこれ以外の作品も、ほんわかしたり切なかったりでいい作品が多いです。
オススメです!by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
面白い!
無料分だけ読みましたがまんまとハマってしまいそうです!かなり面白かったです!展開も早くて読みやすいし、絵もとっても可愛いいです!