みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
久しぶりに少女漫画読みました社会人です。学生時代の私も肩ひじはって恋愛できなかったので、主人公(大人)が過去の自分にアドバイスしに来た姿に羨ましさを覚えます。主人公(高校生)じゃなくて主人公(大人)に共感出来るようになって、自分年取ったなあとしみじみ思いました。
by しおさばあじ- 0
続きが気になる
お試しで読み始めたけど、続きが気になる。
ヒロインの女の子がとにかく可愛い。
恋はタイミング合わなくて、すれ違ってばかり…どっちと結ばれるのか。早く続きを読みたいby 匿名希望- 0
幼馴染って自分には居ないから憧れるストーリー
一途でもなかったのに、一途になってく気持ちの変化も見所by 匿名希望- 0
こんな未来は聞いてない
最初はオカルト系も入って怖い?と思いきや、怖さは全くありませんでした。思春期を一緒に過ごした仲だからこそ、お互いに好きって伝えあえなかったんですね~と自分の過去を思い出します。やはり気持ちは、正直に伝えなければダメって事ですねっ
主人公に好感がもてる
高校生の主人公の不器用な感じが、すごく懐かしいなぁ、分かるなぁって好感が持てます。
アラサーの必死な感じもリアルだし、やり取りも笑えます。by 匿名希望- 0
未来から来た自分に30過ぎても独身で処女だと宣告され、幼馴染みに素直な気持ちを伝えようと、必死な主人公!
主人公の流され主義も、あいまってなんでやねんと思わず突っ込んでしまう。by 匿名希望- 0
気になる
無料分を読みました。
続きは気になる…しかし、先は長いかも。
購入するか迷います。by 匿名希望- 0
同調できる漫画
よくあの頃こうしてれば違う今があったのかなとふと思うけど、それをそのまま漫画にした作品です。
キャラクター的には少しドジだったり素直じゃなかったりギャグ的なシーンもあるけど、自分に重ねてとても感情移入できるところが面白いです。by 匿名希望- 0
面白い!
続きが気になり、気付けば全話購入してました。
思わず笑ってしまうところもあり、主人公の気持ちもわかるー!と共感するところもあり。
今後の展開が気になります!早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
途中までですが、、、
何話か購入してみたけど、あまり感情移入できなかった。
単に好みの問題でしょーねー。
絵は可愛いし好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0